新型態的機票服務!

飛機上同一種艙等還有分不同代碼票價?網路找到便宜機票卻沒有位子?不同點進出怎麼買?易遊網發佈第二代機票引擎,要給消費者「更低價、更透明、更便利」的機票服務!
以前網路訂票僅能訂到去回程相同的高價機位,易遊網新引擎可立即訂到來回最低價的混合代碼,歐美線最多可省1萬多元,短線最多可省3千多元,買機票可以更低價。
網路找到便宜機票卻訂不到位,還要打電話候補?以前購買來回不同訂位代碼需要人工報價,現在透過易遊網可以自己一手搞定,即時有位有價,十分透明;而想要訂購不同點進出,如從上海進、北京出的機票,以往需要人工查詢報價,透過易遊網可以線上訂購A點去、B點回機票,旅遊更便利。
旅遊領導品牌易遊網,每年機票售出超過百萬航段、機票營收超過50億;此次突破創新發佈,就是要給消費者最好的機票訂購服務。


*如欲瞭解更多,歡迎至易遊網查詢:www.eztravel.com.tw


發表迴響