暑假必玩!易遊網全球主題樂園攻略














快樂的暑假又來了!暑假不僅是旅遊的旺季,同樣也是遊樂園的大日子,一個充滿歡樂與夢想的國度,不管到了幾歲都會為之瘋狂,這就是樂園的魅力。易遊網網羅全球最夯的人氣樂園,規劃一系列自由行及團體行程,讓大朋友、小朋友都有個難忘假期;近年受到日圓貶值影響,國人赴日旅遊增加,根據觀光局統計1-5月出國人數高達530萬,日本就佔近3成;而繼廉航直飛及哈利波特樂園開幕,大阪成為今夏熱門旅遊首選,無論自由行或團體行都有不同玩法,且搭配廉航機加酒自由行只要17,500元起、暢遊關西四都團體行也只要26,500元起;此外,看好東南亞的旅遊市場潛力,許多外國有名的主題樂園相繼進駐馬來西亞及其鄰國等地。

暢玩迪士尼夏日祭典 環球影城圓兒時英雄夢、樂高樂園大人小孩都瘋狂


迪士尼樂園
全球遊樂園排行榜第一名,無庸置疑非「迪士尼樂園」莫屬。全球共有5座分別為美國加州、佛羅里達州、法國巴黎、日本東京及香港。東京迪士尼樂園是第一個亞洲主題公園,園區內分7大主題,每個主題園區內的遊樂設施、餐飲店及服飾都以園區主題而設計,而每年夏天舉行的夏日祭典,今年新增夜間遊行還首次安排魔法奇緣加入行列,喜歡迪士尼的大朋友、小朋友可千萬不要錯過。


環球影城樂園
時下最夯的主題樂園非環球影城莫屬,總部位於美國佛羅里達州,亞洲國家分別以新加坡、日本大阪。鄰近台灣的日本大阪環球影城總共有10個園區,其中哈利波特的魔法世界最受歡迎。走進園區彷彿到了迷你版電影場景,你可與哈利波特來趟魔幻旅程,還可以跟著蜘蛛人一起對抗邪惡集團,和魔鬼終結者一起拯救世界,實現小時候的英雄夢,來環球影城保證夢想成真!


樂高樂園
兒時玩的樂高積木突然變成實際建築矗立眼前,想必心情應該是十分地興奮與雀躍吧!位於馬來西亞的樂高樂園是亞洲第一座樂高積木主題公園。園內隨處可見用積木堆砌而成的建築物及樂高人物模型,也有野生動物園區及刺激極限的遊樂設施,是個適合全家或三五好友共遊的休閒遊樂場所。

夢幻世界遊樂園
以童話故事主角為背景的遊樂園,全球只有2座分別在澳洲黃金海岸及泰國曼谷。位於泰國的夢幻世界是全泰國最大的主題樂園,造訪「睡美人」城堡、白雪公主「小矮人木屋」以及「傑克與豌豆」裡的巨人的家,除了童話故事的場景外,若想要刺激體驗可千萬別錯過,海盜船、雲霄飛車及高速衝水車等遊樂設施,亦或者到雪屋享受夏天推雪人、滑雪樂趣;當然還有非去不可的”NaRaYa”專賣店,絕對是去泰國旅遊必買的伴手禮之一。
珠海長隆海洋王國
位於珠海橫琴長隆國際海洋度假區,園區內分8大主題,呈獻世界最大水族館之一,展示奇珍魚類多達1500條,此外,園區內也有許多動感遊樂設施,及戶外大型表演,非常適合全家大小一起來玩。今夏準備好體驗各國主題樂園嗎?快樂的暑假樂園旅遊計劃就讓易遊網為您打點,早鳥預購第2人現省3千,小孩最高省1萬;更多相關訊息,歡迎至ezTravel 易遊網www.eztravel.com.tw

(圖片來源皆取自網路,如有侵權請來信告知)
發表在 未分類 中

發表迴響