企鵝當花童!南極百萬婚旅夢幻啟程

愛到極致!頂級銀海郵輪婚宴 船長親臨證婚晚宴、16天奢遊2199

海外婚禮蔚為風潮,連國內外明星也為了一圓夢想中的夢幻婚禮不惜走遍世界,例如周杰倫就選在英國具有百年歷史的賽爾比教堂完婚,實現歐洲世紀婚禮夢;而知名主持人Janet則到世界盡頭南極舉行婚禮、完成一生夢想,可說是明星最酷夢幻婚禮!看準國人對海外婚禮的嚮往,易遊網頂級品牌HHtravel鴻鵠逸遊瞄準頂級客層推出「南極百萬婚旅」,邀請新人搭乘有「世界最佳中小型郵輪」之稱的Silversea銀海郵輪,前往「美國國家地理」雜誌評選50個人生必遊景點之一的南極舉辦婚禮;享受郵輪船長親臨證婚的頂級夢幻婚宴,還有企鵝陪伴共度浪漫婚禮與蜜月,堪稱世界頂級。


HHtravel鴻鵠逸遊表示,「南極百萬婚旅」特選世界最佳中小型郵輪‧Silversea銀海郵輪,以提供頂級專業的服務如五星級SPA、美髮沙龍、專業攝影等,讓新人在南極拍攝出獨一無二的婚紗照。此外,船長也將蒞臨婚禮晚宴見證新人互定終身,並有量身打造的「南極百萬婚旅‧結婚證書」,作為一生一次的愛情誓約珍貴留念。


 
Silversea銀海郵輪七度榮獲《Travel+Leisure》雜誌評選世界最佳中小型郵輪,是奢遊南極的首選。一價全包盡情享受船上奢華服務與美酒佳餚,包含豪華景觀套房、精緻A la carte晚宴而服務員與乘客比例為1:1,因此能提供VIP專屬24小時管家服務,讓旅客感受無微不至的貼心呵護。除了精緻完美的服務哲學,頂級銀海郵輪也配備專業探險團隊,南極探險家、生態學家、史學家等專業達人隨行講解。而搭乘小艇深入壯麗冰川、親自登島漫步白色大陸、或是啜飲由萬年冰川調製的威士忌,旅客不僅看盡南極絕景且享受特殊旅遊體驗,更獲得充實的專業知識。


想跟Janet一樣在南極壯麗冰山前許下婚禮誓言,還有成群企鵝當花童?易遊網頂級品牌HHtravel鴻鵠逸遊幫你實現,「南極百萬婚旅」不僅開創海外婚禮新境界、帶領消費者感受不同以往的旅遊體驗,更幫新人打造最與眾不同的難忘婚禮!「南極百萬婚旅」20151130日、20151210日啟程,珍貴限量席次敬請把握。如欲瞭解更多,歡迎至易遊網http://www.eztravel.com.tw查詢。
【南極.南極百萬婚旅.頂級銀海郵輪 16 天】
出發日期:20151130/20151210
售價:1,990,000 (2)
 珍貴席次   限額10
發表在 未分類 中

發表迴響