全球熱門主題樂園,婉君們最想玩…

投票來源:易遊網官方粉絲團;總投票數:446票

第五名 豪斯登堡(日本)

豪斯登堡,荷蘭語《森林之家》的意思,是一海水森林包圍,運河潺潺流過的主題樂園,佔地廣大的場內娛樂、博物館、商店、餐廳和飯店等設施齊全。因豪斯登堡所在地長崎,自古就與荷蘭維持交流長達400年之久,所以經典重現中世紀荷蘭街道,園內的新城市區裡有著各式的娛樂設施。

第四名 樂高樂園(馬來西亞)

樂高樂園共分為小小世界樂園、樂高王國、樂高科技城、冒險樂園及樂高城市等七大主題區,園區內使用3,000萬塊積木打造15,000個模型外,還有多達40項遊樂設施,包括高20公尺、長500公尺,一次可載40人的過山車。
而「小小世界」主題區,更採用了大量的積木,把馬來西亞及歐洲各地的地標建築和街道風景展現。


第三名 法拉利世界(阿拉伯)

向來倍受矚目的主題樂園-法拉利樂園,內部包括Formula Rossa雲霄飛車(全世界速度最快的雲霄飛車)、G-Force體驗高塔、小義大利展覽還有精彩的3D及4D立體電影等20項遊樂設施與展館及賣場。

第二名 環球影城(日本、新加坡、美國)


世界級主題樂園全日暢遊一票到底,特別受歡迎的『侏羅紀公園』、『回到未來』、『魔鬼終結者』、『大白鯊』、『星際歷險』…等娛樂設施,讓遊客完全置身影片拍攝現場,讓人身歷其境去體驗。

第一名 迪士尼樂園(日本、香港、美國、法國)

迪士尼樂園結合夢幻和魔法的王國,由冒險、神話和未來等為題材的七個主題樂園構成,與白雪公主、米老鼠一同遨遊童話世界、明日世界、宇宙世界等老少咸宜的娛樂設施;午後時分有華麗的花車以及各個耳熟能詳的卡通人物遊行於街頭表演;晚上則可觀賞千變萬化的閃亮花車遊行及搭配光雕投影技術及煙火、音效等特效的城堡投影秀「童話之夜」。

更多樂園玩樂傳送門http://www.eztravel.com.tw/event/2015-park

發表在 未分類 中

發表迴響