一生必遊人間淨土!快樂王國‧不丹

最後的香格里拉 心靈療癒紓壓之旅、兩人成行       一車一導遊
 
對現代人而言,壓力已儼然成為常態,根據2015年熱門雜誌調查,台灣有47的民眾長期處在中高程度的壓力下,要如何在工作與生活中,取得適當平衡並維持身心健康,是每個人必修的生活學分。隨著近年來全球對於健康、養生概念逐漸重視,現代人對紓壓意識也開始抬頭,紛而追求幸福快樂與生活小確幸。易遊網精選推出『快樂王國.不丹』規劃一系列頂級、豐富、豪華的套裝行程,全程尊享低調奢華服務,體驗純樸無憂的不丹生活,包含入住星級酒店、安排一車一導遊專屬服務,且兩人即可成行,絕對是解放身心靈的恬靜療癒之旅。
 
 
位於喜馬拉雅山麓的古老小王國不丹,是全世界公認最快樂的國度,也素有人間最後的一片淨土之美名,不僅是全球觀光客一生必訪的旅遊終極地,就連香港明星梁朝偉與劉嘉玲都慕名而來,選擇在此舉辦世紀婚禮,體驗當地濃厚的人文異彩。有鑑於此,易遊網精選推出『快樂王國.不丹』套裝行程,安排入住頂級安縵集團豪華酒店、國際精品COMOTaj酒店等多家五星級酒店,其中也包括梁朝偉及劉嘉玲完婚的酒店烏瑪Uma Paro,以低調奢華的旅遊方式,尊享坐擁山林與川流簇擁的壯麗景色,以及傳統古典的風味建築,領略身處美麗山脈中的靜謐感受。
 

 

另外,在行程方面,更特別安排四大獨家禮遇、兩人即可成行,以及安排一車一導遊專屬服務,讓賓客不僅可親身體驗當地全民射箭運動,回歸原始純樸感、穿著男女傳統服飾(幗與旗拉),化身純正不丹人、與純樸農民共進午餐,深入在地人文色彩,以及享受貴賓級的祈福儀式禮遇,體驗最真摯且深刻的不丹道地祝福。此外,帶你走訪座落在高山峭壁上的不丹虎穴寺,看著彩旗飛揚,感受濃厚佛教人文感,以及探訪古都普那卡最著名的景點多雄拉山口108座佛塔,在此不僅可遠觀喜馬拉雅山的壯闊美景,也可欣賞到108座佛塔的震撼雄偉景象。


如何讓生活不再煩悶,獲得身心靈完整解放紓壓,並尋求旅行的真正意義?也許你需要的是一次最原始純樸的不丹之旅,享受低調奢華的設施服務時,也能坦然返璞歸真,感受最極致恬靜的無憂生活,重拾自我的生命價值。如欲瞭解更多,歡迎至易遊網http://www.eztravel.com.tw查詢。

【一生必訪人間淨土.易遊網獨家推薦】

發表迴響