一秒到歐洲!南投夢幻都驛莊園民宿

座落在南投魚池鄉日月潭不遠的弗萊堡莊園,醒目的鵝黃色與深褐色歐式建築,令人不禁佇足停留,恍如置身在歐洲鄉村。它,不是咖啡廳,也不是博物館,而是一對夫妻共同設計打造的夢想民宿…

 

曾在國外旅居9年的民宿主人,夫妻倆為照料年邁母親而回到日月潭故鄉,卻也萌生了經營民宿的念頭。從設計藍圖、空間規劃、土木、水電工程都由民宿主人一手包辦,就是要打造兩人夢想中的民宿。民宿外觀採「都驛式建築」,木材、磚石相間呈現濃濃的歐洲風情與細膩工法。

 

室內裝潢走的則是美式鄉村風,內部傢俱、裝飾品都是女主人遊歷世界各地蒐集的收藏品,也由她親自佈置。接待大廳各式各樣的歐風雜貨、擺飾令人大開眼界,更深得女性顧客的喜愛;而女主人為了讓旅客保有新鮮感也會不定期更換佈置、擺飾提供欣賞呢。

 

大廳身後的餐廳刻意營造微光的輕鬆氣氛,民宿主人希望旅客不必急迫地用餐,而是可以愜意、慵懶地享用餐點,並盡情沉浸假期時光。

 

在輕快活潑的美式鄉村風格餐廳中品嚐豐盛的美式早餐,除了滿足色香味俱全的口腹之慾,室內裝潢與窗外景緻更是讓人醉心的視覺饗宴。

 

弗萊堡莊園洋溢著溫馨恬靜的氛圍,不管白天在民宿前寬廣翠綠的草皮上嬉戲,還是夜晚在露天景觀台談天、觀星,都別具風情。

 

民宿的一磚一瓦也流露出民宿主人的用心與執著,以夢想民宿把「夢想」傳遞給每一位入住的旅客。
====================================================
南投日月潭弗萊堡莊園
南投縣魚池鄉新城村通文巷3之6號

發表迴響