澎湖驚見人魚城堡!臨海童話風民宿

「在都市裡的雲和海島上的雲是兩個樣子,因為雲、因為海而愛上這座島嶼。」澎湖不輸國外的美景讓人魚之丘民宿主人,決定將國外旅行的感動帶回這片土地,分享給來澎湖的旅客。

「人魚之丘」,這個浪漫的名字是民宿主人在這個距離海只有25公尺的絕佳觀海位置思索了數個月的民宿概念。「以美人魚的家為主題的民宿,我們幻想著美人魚如何在海裡建造出房子,而房子又會是什麼樣子、會用什麼材料…」用設計藝術品的態度,構築出這座菊島五德海岸邊的夢幻之塔,以魔法寶石般的藍綠彩繪磁磚點綴著建築;以360度環繞城塔的全景泳池眺望湛藍海洋。

來到這個守護人魚的居所,旅客不僅是渡假,更像來到了童話夢境;感受宛如住在海中的夢幻城堡,傾聽與風與海的對話

客房設計以明亮的落地窗採光襯托著室內海洋風的柔和色調,簡單卻具有巧思的傢俱擺飾如家一般安心、自在,窗外的景緻則夾帶一絲海島渡假的氣息。
環繞在民宿外牆的360度泳池無疑是人魚之丘的一大特色,旅客可以花上一個下午在池中隨水波漂盪,發發呆、看看藍天、看看海

此外,人魚之丘還提供一項特殊的服務─海上婚禮,每年吸引許多新人在此互許一生,甚至還有鄰近亞洲國家的觀光客慕名而來。倚著澎湖土耳其藍的美麗海洋來一場海島婚禮,海水滿潮之際代表新人濃濃的愛與幸福,民宿主人也慷慨不收任何場地費,獻上最實在的滿滿祝福。

「在這裡,了解到澎湖朋友常說用生活工作的道理」,民宿主人用他的慢活哲學和豐富想像力,帶領旅客走進浪漫奇幻的渡假天堂、領略澎湖之美。

澎湖人魚之丘民宿
地址:澎湖縣馬公市雞母塢里130號
http://hotel.eztravel.com.tw/domestic/introduction/HTLI000003804


發表迴響