單純幸福感國家,婉君最想去…?

資料來源:易遊網官方粉絲團;總投票數:1586人

第三名   巴西
位於南美洲的巴西是一個熱情洋溢的國家,族群多元文化底韻深厚,擁有舉世聞名的足球技術和熱情森巴舞,走在巴西的大街小巷大人小孩臉上總是洋溢著燦爛笑容,在此可感染到到單純美好的快樂,選擇在大街上與他們踢足球一同玩樂,享受最簡單的幸福!

第二名  瑞典
瑞典人隨著四季的變化作息,珍惜大自然的恩賜,知足感恩的心境,讓他們充滿著幸福。婉君們想去瑞典的理由,無非是因為瑞典擁有著讓人放鬆的環境。另外也因為瑞典政府提供妥善的社會福利照顧,較短的工時,讓瑞典人更能無憂生活,是不是好生羨慕呢?

第一名  不丹

被稱為「喜馬拉雅山下的香格里拉」不丹王國,保留著世界少數原始生態的環境,高達97%人民認為自己很快樂。他們不追求物質上的豐沛,只追求心靈上的富足。到了不丹,可以被自然視野環抱著,學習當地人最簡單的快樂,喚起童年時的笑意。

出發去不丹‧體驗單純幸福http://goo.gl/tGmPy8

發表在 未分類 中

發表迴響