浪漫度破表!朝聖「全球愛心島」,心瞬間融化!

浪漫度破表的心型島嶼,除了感受到浪漫,你也會不得不佩服大自然神奇的力量呢!讓我們來瞧瞧全球有哪些心型島嶼吧!
 

心型礁,澳洲Heart Reef, Australia

大堡礁群島中的心型礁於1975年被發現,從那之後,它就是大堡礁最有名的景點之一。當地的旅遊行程也提供多種導覽方式參觀心型礁,當然,最美的還是坐直升機從天空俯瞰。

塔瓦魯亞島,斐濟Tavarua Island Resort, Fiji

塔瓦魯亞島是少數情侶可以入住的心型島嶼。度假飯店裡應有盡有,從私人海灘到度假小屋等。天時加地利,讓塔瓦魯亞島成為很多新人度蜜月首選之一。

梅克倫堡湖區,德國 Mecklenburg Lake District, Germany

這個可愛的心型島位於中歐最大的千湖區 – 梅克倫堡湖區中。雖然它尚未開放觀光,但還是有不少人租船前往朝聖浪漫!

Anfi del Mar飯店,西班牙 Anfi del Mar Resort, Spain

位於西班牙加那利群島的這座心型島,雖然人造的傳聞滿天飛,但不可否認的是它的確是個給人浪漫的心型島嶼。唯一參觀島嶼的方法就是參加Anfi del Mar飯店的觀光行程。

彼得群島,紐約 Petra Island, New York 

這座島嶼在2013年因為一個傳聞而聲名大噪。據說好萊塢銀色情侶檔安潔莉娜裘莉 (Angelina Julie) 要把它用兩千萬美金買下,當作生日禮物送給布萊德彼特 (Brad Pitt)。雖然最後證實這只是誤傳,但還是替彼得群島打開知名度而身價大漲。有興趣的朋友,它現在還掛在知名賣島網站 (Private Islands Online) 等待它的主人!至於它的出價多少,就要看你想花多少錢買真愛囉!
部分資料來自( CNTraveler)

 

給家人最好的 春節直航斐濟>>


發表迴響