玩日本,訂房不再一房難求!

5,000家飯店選擇覆蓋全日本,售價無可挑戰
易遊網『全台最大日本訂房』最豐富、最低價、最便利

由左至右:JTB海外FIT旅遊事業部 台灣市場業務經理加藤學、JTB海外FIT旅遊事業部部長遊佐光正、易遊網總經理游金章、易遊網國際訂房部總監蔡孟恩

日圓貶值、廉航興起、台日線航班增加,讓一向將日本列為國外旅遊首選的台灣民眾,更愛去日本!日本觀光廳7月公布2015上半年日本旅遊海外旅客成長46%,台灣赴日成長近3成,高達179萬人次;6月份赴日人次單月達34萬5千人,打破過去最高紀錄,而今年暑假日本訂房也較去年同期成長3成以上,台灣人瘋日本,讓日本訂房出現供不應求的情況。

易遊網聽到了大家的心聲,解決台灣人赴日本訂房總是一房難求的難處,攜手日本最大訂房JTB策略聯盟推出『全台最大日本訂房』,將易遊網原有的1,000家日本飯店數擴增5倍,提供超過5,000家飯店選擇,以及最低價保證,要給消費者「豐富、低價、便利」的訂房體驗!

易遊網『全台最大日本訂房』標榜「最豐富」5,000家飯店,覆蓋全日本大都市、小鄉鎮到溫泉區,一應俱全;「最低價」售價無可挑戰,否則你將免費!所有價格皆含稅及服務費,保證市場最低價;「最便利」網站、手機APP全中文服務介面,訂購、付款,一次OK!易遊網是台灣訂房領導品牌,歡迎有興趣的消費者上ezTravel易遊網www.eztravel.com.tw,或下載手機APPhttp://goo.gl/7Ubtaa查詢。

※易遊網『全台最大日本訂房』
http://www.eztravel.com.tw/event/2015_jtb_reservations/reservations.html

發表在 未分類 中

發表迴響