澎湖新景點- 青灣仙人掌公園

離開大城市的喧鬧,好好的度假!澎湖常常是台灣人國內旅遊的首選。但提到澎湖,你會想到甚麼? 水上活動?雙心石滬?海鮮大餐? 如果你只知道這些那就太老套了!澎湖推出最新景點『青灣仙人掌公園』。除了滿遍的仙人掌,還提供BBQ吃到飽跟可以觀賞到馬公風光的無敵夜景!


『青灣仙人掌公園』
青灣仙人掌公園是從日據世代的廢棄軍區改建而成,是座總面積高達18公頃的植物園區。園區內除了滿坑滿谷的仙人掌之外,還可以保留著日據時代用玄武岩製成的碉堡等軍事防禦設備。不只這些,相較於其他平地,青灣仙人掌公園位於海拔較高的山處。因此,在公園的頂高處還可以欣賞海景。夜晚更是有無敵夜景搭配著吃到飽的BBQ。完全就是人生一大享受呢!

除了目前的仙人掌海,未來還規劃不少設施,像是冒險體驗區、DIY區、溫室植栽展示區等,供遊客使用。可說是大人小孩都可以一起共遊的好去處呢!

所以之後提到澎湖,大家是不是又多了一個選擇了呢!除了雙心石滬跟水上活動,可以來場生態之旅外加欣賞海景,好像也不錯!

澎湖‧發現世外桃源的美
http://goo.gl/Wwucay


發表迴響