異國風情的婚紗照聖地 – 旗津彩虹教堂

近年來,人稱港都的高雄,觀光產業方面因政府的大力支持下越做越成功。再加上高鐵的便利性,高雄漸漸成為北部人小週末的度假首選。今年九月,高雄又推出了新的據點 ─ 位於旗津貝殼館周圍的婚紗文創園區。這園區最大的亮點就是媲美關島熱門婚禮教堂的『彩虹教堂』



『彩虹教堂』
旗津的彩虹教堂,原是幾乎已經成為蚊子館的貝殼館。直到婚紗業者看中此處的美景,跟高雄政府承租,再花千萬改造成婚紗文創園區並打造全新婚紗景點─『彩虹教堂』


『彩虹教堂』是七種色彩鮮豔的幾何拱門圖形組成。業者還特別將彩虹教堂建立在淺淺的水池中,再配上水池環繞的倒影效果更凸顯了教堂的獨特。而周圍水池與遠方的旗津海灘連在一線 給人一種彷彿置身於關島最熱門的婚禮聖地 – 海之教堂 (彩虹教堂)的錯覺。


『彩虹教堂』的推出也帶動了周圍旗津海岸公園及貝殼館的人氣。除了提供給新人不用出國也可以拍出異國風情的婚紗照之外,平常也免費提供給民眾使用跟新人們一起見證幸福。



發表在 未分類 中

發表迴響