全球前十名超美超放鬆的島嶼渡假村

西方有句諺語『work hard, play hard』(認真工作努力玩樂),現代的年輕家庭,越來越懂得如何完美的實現這句諺語。一年當中,必定會安排幾個長假,計畫來趟小島之旅,讓身心靈徹底的放鬆一回。那全世界那麼多小島渡假村,到底該如何選擇呢? 別煩惱,以下小編就幫大家整理了根據知名島嶼網站 Islands 票選出來的全球前十名適合全家大小一同出遊的小島渡假村。也不彷一起猜猜,到底是誰,鰲頭獨佔,成為Number One呢?!



TOP 10
西澤奧古斯都飯店 – 義大利卡布利島
Hotel Caesar Augustus – Capri, Italy
從古至今,卡布利島就是義大利人的度假聖地之一。運氣好遇到大晴天的話,從島上五星的西澤奧古斯都飯店還可以遠眺當年把龐貝淹沒的維蘇威火山。島上的奧古斯都像象徵當年深愛卡布利島風光並把它納為私人島嶼的帝王。

TOP 9
老鷹岩礁度假酒店 – 美國佛羅里達群島
Hawks Cay – Florida Keys, USA
想像著美國著名的畫家諾曼(Norman Rockwell)筆下的插畫版佛羅里達群島,獨身聳立在大海中,它的美彷彿不會隨著時間而消失。總面積約60英畝的老鷹岩礁度假酒店有超過400棟別墅、五座泳池、及四間豪華氣派的餐廳。除了可以體驗被海洋生物包圍的環境之外,還有多種海上活動等著各位。



TOP 8
Sandy Lane渡假村 – 巴貝多
Sandy Lane – Barbados
加勒比海上的巴貝多島有三大奇蹟 – 野生保護區內的綠色猴子、哈里遜山洞 (Harrison Cave)的綠色水池、及領先全世界的教育系統(識字率99.7%)。因此,許多人開玩笑的說,當大人在享受頂級假期的時候,不彷把小孩送去當地小學磨練一番。除了三大奇蹟,有名人背書的Sandy Lane渡假村112間奢華客房,更是把巴貝多島塑造成頂級度假島的武器。



TOP 7
Jumby Bay渡假村 – 安地卡島
Jumby Bay – Antigua
家族聚會是個維繫家庭感情最好的方法。如果你無法把家族三四代的成員通通集中在同個屋簷下的話,那就租個大一點的地方,讓各自能有自己的小空間吧!安地卡島有辦法幫你完成這個願望。島上的Jumby Bay渡假村有超過300英畝的飯店占地,包括40間隱密客房、16個小別墅、跟私人游泳池等。飯店還很貼心的準備每人一台腳踏車當作島上的交通工具。



TOP 6
卡普魯亞飯店 – 夏威夷茂宜島
The Ritz-Carlton, Kapalua – Maui, Hawaii, USA
最一開始,夏威夷茂宜島的卡普魯亞飯店只提供單純且豪華的飯店服務,像夏威夷的Lomi Lomi按摩跟享有私人佛萊明海灘的空間。這樣的享受,就已經讓卡普魯亞飯店成為大家心目中的夢想度假聖地。近幾年來,飯店更是和象徵海洋環境大使的庫斯托家族合作,增加了互動式的海底冒險。讓大人跟小孩都可以化身為海洋生物學家,探索珊瑚礁群、活岩。也可以變成小小航海家跟著星星找尋方向。



TOP 5
Villa Aquamare – 英屬維京群島維爾京戈達島
Villa Aquamare – Virgin Gorda, British Virgin Island
在英屬維京群島維爾京戈達島有個寧靜的小角落 – Aquamare渡假村。在8000平方英呎的別墅裡,賓客可以享受所有的奢華服務,吃的、玩的、放鬆的,應有盡有。如果你想要跟著你的私人大廚去碼頭親自選取晚餐要吃的龍蝦,歡迎!如果你想要開著遊艇乘著風,歡迎!如果你只想要躺在沙灘上的吊床放鬆心情,也非常歡迎!



TOP 4
蒼鷺島 – 澳洲
Heron Island – Australia
有別於一般的度假小島,蒼鷺島是個媲美大自然全書的自然生態島嶼。這座長個像芒果的自然公園小島位於大堡礁的最南端。島上除了舒適的飯店別墅以外,大人跟小孩都非常鼓勵來場生態體驗之旅。像是在森林步道裡跟著海鳥一起走、在低潮的時候尋找珊瑚的蹤跡、或是夜晚出來偷看大海龜的身影等等。喜愛海底活動的遊客,也有浮潛、深潛可以來場海底冒險。



TOP 3
哈耶那度假飯店 – 夏威夷可愛島
Hanalei Colony Resort – Kauai, Hawaii
在夏威夷可愛島北端還保留著老夏威夷人特有的活力精神。在這裡的活動,還真的是「上山下海」,可以爬山也可以浮潛。位於哈耶那海灣的度假飯店除了離這些活動景點十分接近,交通便利之外,舒適又享受的飯店服務更讓人流連忘返。不僅如此,飯店還提供生態環境,讓你可以更靠近大自然的植物,探索在繁華城市無法體驗的活動。



TOP 2
波拉波拉島四季酒店 – 大溪地
Four Seasons Bora Bora – Tahiti
“游泳池到底有多大?”,這可能是每個小孩去海島型島嶼度假必問的問題之一。那大溪地波拉波拉島要告訴你,他們號稱無限大的游泳池,又藍又大又棒,堪稱世界之最。除了第一名的游泳池,波拉波拉島四季酒店還提供各式各樣的水上活動,像是浮潛、划槳等等。




TOP 1
卡斯特威島酒店 – 斐濟
Castaway Island – Fiji
喜歡斐濟的理由可以有一百種。在這頂級飯店林立的島嶼, 有間深受大家喜愛,同樣可以列出一大串為什麼喜歡理由的飯店 – 卡斯特威島酒店。在這裏,旅客除了有賓至如歸的享受之外,還擁有自己的斐濟服裝秀,圍著營火聽著斐濟傳說,或拿著火把來場獵蟹之旅。而在島的西端還提供66間傳統斐濟房屋Bure。如果人數有點多的家族朋友,不仿預約海灘上最多可容納10人的大型BBure吧!在經過白天一連串活動之後,找個寧靜的海灘,好好的欣賞斐濟必看的清單Number One – 南太平洋的夕陽,放鬆一下心情!


推薦行程:春節斐濟直航,就在易遊網

部份資料出自 Islands


發表迴響