商務客必看!出差行程更高效靠這招

對於南來北往的商務客或常有出差洽公需求的上班族而言,慎選交通方式與通勤工具是門重要學問。國內長途旅程搭飛機雖然省時,但對不常搭機的人來說可能就成了考驗,更別提自行開車傷神又傷身;而短程交通需求或許可能考慮租車,但若是當日往返,只需用車數小時該怎麼租呢?
出差靠這招輕鬆又高效!全球首創的創新交通工具─『高鐵U-Car』誕生囉~標榜「城際搭高鐵、在地開U-Car」的創新、便利、環保的交通方式,想必成為常跑台灣各地或是來台出差旅行的商務客的一大福音。到底『高鐵U-Car』為商務客帶來什麼好處呢?快看小編整理的4大重點特色吧!
ü   便捷高效!城際搭高鐵、在地開U-Car
忙碌的商務客通勤時可能還要一邊使用筆電整理、查閱資料,因此國內城際旅途比起搭飛機,或許搭乘高鐵不僅快速便捷,更能兼顧舒適度。『高鐵U-Car』即旅客凡於易遊網購買高鐵來回票加價299元起,即可享高鐵U-Car 4小時起,使用smart fortwo 兩人座車的創新服務。抵達目的地城市後,在地駕駛高鐵U-Car輕鬆前往市區洽公。

ü   小時計價!在地駕駛高鐵U-Car走透透
商務客常需要當日往返兩地城市,而出差行程中需要用車怎麼辦?一般租車以日租為主,若只需用車數小時租車就顯得浪費。現在,『高鐵U-Car』首創以小時計價,購買高鐵來回票加價299元、599元、999元,就能分別使用4小時、6小時、8小時的高鐵U-Car服務!此外,選用賓士都會時尚smart fortwo兩人座車型,不僅外型時尚,更具油耗與空間經濟優勢。在地駕駛smart 穿梭各城市大街小巷,方便停車的特性也讓商務客輕鬆在每一站駐足。
ü   高鐵全線服務!專屬櫃台簡便流程
出差講求效率,商務人士的時間更是分秒必爭。高鐵全線站別皆提供『高鐵U-Car』服務,且設置專屬櫃台,讓取車還車流程簡便。商務客抵達高鐵站至易遊網高鐵U-Car專屬櫃台取車,而油箱預先加滿可立即起程,讓洽公行程順暢高效!

ü   網站、手機APP訂購,輕鬆成行!
對於隨時隨地都在移動的商務人士來說,如果能利用手機訂購服務那就再方便不過了!因此『高鐵U-Car』不僅可透過易遊網網站、電話及全台門市訂購,手機APP訂購也即將上線,讓出差洽公輕鬆成行。


高鐵U-Car就在易遊網
發表在 未分類 中已加上的標籤

發表迴響