高爾夫行家必遊,地表最強球場在…

你可能會問,全台有那麼多高爾夫練習場,如果要出國打球渡假,曼谷、峇里島、越南也是熱門首選,為什麼,一定要飛到遙遠的斐濟打高爾夫?

身為高爾夫愛好者,都明白場地之於高爾夫的重要性。一個場地,一種氛圍,多少人窮盡一生,夢想擊遍各種具指標意義的賽場,持續追求巔峰。當熟悉的練習場都打爛,身為敬業的高爾夫玩家,不如勇敢的離開北半球吧!

這次,不再妥協,太近太普通的都不要,放逐自己到南半球的豪華渡假勝地-斐濟,來趟地表最強球場之旅!完美氣候、熱帶植被及南洋島嶼風情,在斐濟打高爾夫,可別只專注於磨練球技、挑戰頂尖賽場,更重要的是欣賞周圍風光,在絕美景致和海風中爽快揮竿,細品最浪漫悠閒的海島風情。

一、丹娜拉高爾夫球場
 (DENARAU GOLF & RACQUET CLUB)

大開眼界!海生動物造型沙坑

來到位於南迪的丹娜拉高爾夫球俱樂部(Denarau Glf Club),你會發現,原來沙坑也可以這麼逗趣!球場由 Eiichi Motobashi 親自設計,揮竿時,眼前的太平洋與海洋生物造型的沙坑相映成趣,樂趣十足。請想像,身處在風光明媚的南太平洋海岸,呼吸著純淨空氣,一邊揮杆於五星级球場,這樣純淨秀麗的海島球場,是每個高爾夫愛好者此生必訪的渡假勝地。

奢華限定,世界級冠軍賽場
翠綠山脈與蔚藍大洋相伴,在深遠、平坦的球道間,夾帶的幾個危險水漥及高低錯雜的椰子樹。這是個72杆的標準場地,包含了4個3杆場地、4個5杆場地及4個10杆場地,其中,最深遠的14號場地長達516公尺,最淺短的第十七號場地則只有158公尺。
 

喧囂Out!最寧靜美麗的球場
丹娜拉(Denarau)也是喜來登斐濟渡假村(Sheratn Fiji Resrts)的所在地,這裡美麗的景觀、椰子樹及15個水洼……等特徵,使這場地被稱為「安祥到令人沉思的(thinking)」的球場。如果你是初學者,那也不必擔心,這裡也有1個練習場、2個高爾夫推毬果嶺區和專業的高爾夫用品店,更有教練專門提供指導喔!


二、那塔度拉灣高爾夫球錦標賽場地
(Natadla Bay Champinship Glf Curse)

名設計師操刀,無敵夢幻賽場 
山地球場式設計兼備無敵海景,這樣的場地哪裡找?那塔度拉灣高爾夫球錦標賽場(Natadla Bay Champinship Glf Curse)為頂級的18洞高爾夫球場,由享譽全球的斐濟高爾夫冠軍維傑辛(Vijay Singh)操刀設計,融入多變的地形與植被,並以濒臨珊瑚礁而聞名,是許多高爾夫好手夢寐以求的高爾夫球賽場。


高手請進, 15個可欣賞絕美海景的球洞
這絕不是個簡單的賽場,球道設計變化多端,球手既要擊球過崖、爬坡,還要面對多個90度大轉彎的球道,及威力強勁的海風,充分考驗你的技術。不過,其中15洞都可以欣賞到絕美的太平洋景致,尤其此地的招牌4號洞位於海岸邊,在揮杆之餘,球手還能欣賞海灣及太平洋的壯闊美景。如果你於黃昏時到達,可別不小心被斐濟醉人的落日所迷倒囉!

國際賽御用場地,世界級體驗
球場自2009年6月正式開業後,陸續舉辦了多場知名高爾夫球賽,如:2010年斐濟公開賽、2011年野村杯高爾夫球賽、2012年納塔多蘭灣斐濟精英賽與2014、2015年斐濟國際賽都在此舉行,如此具代表性、挑戰性的冠軍賽場,你怎麼捨得錯過?在花了整天時間,慵懶且慢條斯理的打完18洞後,也別忘了到五星級的洲際斐濟高爾夫渡假村享受最頂級設施與佳餚,給自己身心靈的全方面撫慰。

最幸福的時差-斐濟時間

慢慢來,比較快。來到綺麗的南洋小島,是該幫自己調整時差,換上慵懶的斐濟時間,悠閒的揮杆、渡假,體驗緩慢的魅力。

斐濟近在眼前,朝聖高爾夫夢幻球洞
http://goo.gl/rynD8w

發表在 未分類 中

發表迴響