直達雲端!100層樓以上的超高酒店

(圖片來源:杰瑞網易博客  http://goo.gl/7RK5jS
你可能有去過台灣第一高樓101,也上過十幾層樓高的大樓,住過可以遠眺遠方美景的飯店,但你能想像可以直接「衝上雲端」,看到環繞整個城市美景的酒店嗎?是的,今年上海新完工、成為中國第一高樓的上海中心大廈,在最高層峰的樓層裡,就有一間全新竣工的頂級酒店:上海中心J酒店(Shanghai Tower J-Hotel),未來將正式開張見客,讓「在天空上徜徉夢遊」的夢想也能成真!
(圖片來源:迪肯設計  http://goo.gl/yY8SzB
這間超高的五星級頂級酒店,位於大樓內的84109樓之間,而酒店的接待大廳則將設於第101層,不僅是全世界住宿房間第二高的酒店,也是上海市內能享受到最佳城市景觀與夜景的會議與住宿場所。不僅如此,設有258間套房的酒店之內,還搭配了多達6個觀景層,讓訪客能隨時進入欣賞美景或交誼。
(圖片來源:迪肯設計  http://goo.gl/yY8SzB
無論是白天或黑夜,摩天大樓的天際線一向是上海黃浦江兩岸的代表景色,也象徵著全中國、甚至是全東亞最繁華、最有影響力的區塊,在此盡顯風華。而上海中心大廈正好處在此一絕佳位置,不僅交通便利,也讓訪客擁有置身「中國最頂級區域」的真實感受。
(圖片來源:迪肯設計  http://goo.gl/yY8SzB
上海中心J酒店的開幕,將會徹底扭轉目前上海內頂級飯店的生態,同時也給遊客更多選擇,有機會得到「一起床就能與雲朵道早安」的難忘經驗。
上海中心J酒店與上海中心大廈將會在哪裡?
上海市:陸家嘴金融貿易區銀城中路501
怎麼去上海最划算?
上海小週末三天兩夜,長榮直飛,機加酒加稅只要9,500元起!

發表在 未分類 中

發表迴響