2016連假跟我這樣放!完美休假攻略

2016想要請長假出國?看這篇準沒錯!

小編貼心為大家整理出完美請假攻略,像魔術師般 ,把短短的假變長長的假,開心出國玩啦!將老闆、同事和工作拋之腦後。

春節連假9天去哪玩?
小編私心推薦 島嶼度假天堂-斐濟

●全家人首選私房度假天堂
即將到來的2016年春節,全家人適合去哪個溫暖國度歡聚呢?
國人度假首選不外乎是頗富盛名的峇里島、長灘島等,春節總得面對洶湧的度假人潮無法盡興放鬆,而歐美人士的私房度假天堂—斐濟,對於國人來說是相當陌生,來到斐濟放鬆的全家人,爸爸可以盡情打高爾夫球、媽媽放鬆做SPA保養,小孩玩水,闔家歡樂不在話下。
●不被打擾的甜蜜時光
2016西洋情人節正好是位於春節連假的最後一天,春節除了陪陪家人外,也可以計劃與最親密的另一半去度假享受。斐濟的靜謐很適合小倆口,可以選擇漫步在斐濟迷人小島,潛入湛藍的海洋與五色熱帶魚共舞,或是點杯現調的海島飲料,目送夕陽緩緩西下,入夜後欣賞滿天星光,仰望在南半球才能一見的南十字星,少了人群的喧鬧聲,多了份享受倆人甜蜜的時光。

 

春節斐濟直航‧溫暖島嶼度假 http://goo.gl/rynD8w

 

 


發表迴響