地表最強!極限運動的究極殿堂

(圖片來源:點力文秘網  http://goo.gl/9cictc
對於極限運動的愛好者來說,極致場地的追求永遠沒有極限:只要能有機會在又大、又新、又有挑戰性的場子一展身手,對滿足全身細胞跟「癮頭」來說,絕對是最淋漓暢快的樂事,比上山下海吃美食更舒服!而東亞地區長期缺少大型極限運動場地的缺憾,已經被位於上海、全新開幕的新江灣城SMP滑板公園給填補起來。


 (圖片來源:ESPN  http://goo.gl/BL381e)
上海的新江灣城SMP滑板公園於十年前開幕,方圓面積超過12,000平方公尺,一舉超越原先在美國境內極限運動公園所保持的舊有紀錄,至今依然是全世界最大的極限與滑板運動場地。對於想要挑戰超高U型台、大迴旋與特殊造型滑道的台灣極限運動愛好者而言,這裡堪稱世界的頂峰,能滿足一切需求。


(圖片來源:百度  http://goo.gl/ILFX2G)
整個滑板公園園區,不僅有上述的專業競技場區域,同時也設立了幅員廣大的練習區域與運動中心,讓全家人無論喜不喜歡極限運動、有沒有嘗試或體驗過,都能在既定的步驟下在這裡得到最棒的運動樂趣,可說是上海隱藏的黃金景點!
上海新江灣城SMP滑板公園在哪裡?
上海市:楊浦區淞沪路2100
怎麼去上海新江灣城SMP滑板公園最划算?
上海小週末三天兩夜,長榮直飛,機加酒加稅只要8,888元起!

發表在 未分類 中

發表迴響