上海也有飛碟?世博文化中心要你好看

(圖片來源:中國票務網  http://goo.gl/pLAtgM
千萬別誤會了,這顆大型「飛碟」的確被發現在上海市內的精華地段,但好險不是真的外星人來襲,只是一顆世界級規模的橢圓型演出場地!在2010年上海世界博覽會結束之後,作為B片區中心與整個大會主場館的上海國際文化中心,被保留成為永久展館,隨後更被知名車商與職業籃球聯盟聯手包攬冠名權與經營權,投入大量資源,成為真正世界性的展覽與賽事場地。
(圖片來源:點力文秘網  http://goo.gl/o8mjK0
無論是在白天或是黑夜,上海國際文化中心在「關起來」時,都呈現雞蛋或貝殼狀,而在「綻放開來」之後,又像是一台巨大的飛碟,將場中的聲光表演,四面八方投射到上海的天空當中。拜上海是個國際大都會所賜,運動、娛樂與會展的資源都相當充足,也讓這個世界級的場館能被充分利用,將最好的一面展現在來自各地的訪客們。
(圖片來源:團票網  http://goo.gl/FJNXCY
位於交通便捷的世博大道上,上海國際文化中心幅員近平方公里,擁有18,000個座位,已經舉辦過許多演唱會、國際會議、籃球比賽、冰球比賽等大型活動。除此之外,園區的室外空間也設計了許多設施,提供更多元的活動得以在此爭奇鬥妍。而在今年年底聖誕節與跨年假期之前,這裡也有眾多演唱會與展覽,等著遊客一探當年世博會主場館的特殊設計,或直接前來朝聖、追星。
上海世博文化中心在哪裡?
上海市:世博大道1200
怎麼去上海世博文化中心最划算?
上海小旅行,長榮直飛,想到就出發,機加酒加稅只要9,500元起!



發表在 未分類 中

發表迴響