春節去哪兒?2016最嚮往目的地大調查

沒有寒暑假的上班族,春節應該算是上班族最寶貴的假期,許多人會選擇在這寶貴的9天假期展開旅行度假放鬆,好好犒賞自己一整年的辛勞,究竟婉君們9天連假會想去哪玩呢?讓我們繼續看下去…

資料來源:易遊網官方粉絲團;總投票數:1707票


第一名 日本
離台灣只有兩小時多航程的日本依舊是春節度假熱門首選,寒冬中可以浸泡百年溫泉讓身子暖活,像是可以到日本的山梨縣河口湖溫泉遠眺富士山美景,或是北海道登別溫泉欣賞著皚皚白雪的景緻,絕對或是2016春節連假一大享受。


第二名 斐濟
春節期間天氣冷颼颼,來去熱帶地區度假是不錯的主意!全家人或是小倆口飛抵夢幻島嶼斐濟,被寒冷天氣凍僵的臉龐瞬間退冰,熱情的居民大聲說Bula歡迎,跟隨著好天氣露出陽光般的燦爛微笑,把冬季厚重的外套脫掉,換上夏季的短袖短褲,迎接碧海藍天衝向沙灘。

第三名  歐洲

春節難得9天長假期,可以趁這機會前往北歐欣賞極光,乘坐哈士奇狗拉雪橇欣賞極地風光,住進玻璃極光屋仰望極光絢爛光芒,或是乘坐破冰船欣賞兩岸的壯麗的峽谷,都會是畢生難忘的經驗。


第一名 想度假 
勞勞碌碌了一整年,是該好好犒賞自己和家人的時候,有超過一半的網友出國就是想度假放空,望著湛藍海水放空什麼也不想,把平日運作過度的腦袋好好冷卻,為得就是迎接新的一年度的挑戰。

第二名 避避寒
為出國避避寒,春節正巧在冬天,在寒冷的台灣只能包的緊緊的吃火鍋取暖,但這樣下去身材只會橫向發展,去個熱帶地區度假欣賞猛男辣妹,可以讓身材有所警惕,也可以曬曬太陽活絡一下筋骨。

第三名 散散心

其次婉君們是想出國散散心,或許平常很努力完成主管們丟出的不可能任務,是該在這時候放鬆舒壓一下。
第一名 全家人
春節是全家人聚首在一起難得的時光,帶著家人出國也是展現孝心的時候,到了國外欣賞了不同的景致,心境固然也會不同,把最美好的畫面留在回憶裡。

第二名 情人
第二名則為跟情人一起同行,2016春節正好與情人節屬於同一個假期,聰明的作法可以帶著家人和情人一起出國,增進雙方的感情,順便來場小蜜月。

第三名 朋友
第三名則是跟朋友,志同道合的朋友一起出國可以創造很多有趣的記憶,嬉笑怒罵完全沒有偶像包袱。

想好出國要去哪玩了嗎?
趕緊規劃好地方,才能搶到理想的飯店住房呦!

春節斐濟直航‧溫暖島嶼度假http://goo.gl/rynD8w

發表在 未分類 中已加上的標籤

發表迴響