全世界十大最多粉紅泡泡的蜜月勝地

蜜月旅行,跟隨時說走就走的旅行不一樣,是為了享受兩人世界的浪漫而成形的。因此,對於小夫妻來說,蜜月地點不需要是甚麼奢華的大城市,只要氣氛夠浪漫,就可以成為蜜月勝地的Top List。那到底最適合渡蜜月的前十名有那些呢? 快跟著小編一起,找尋浪漫吧!


墨西哥
Mexico
有甚麼比擁有一個面海的按摩浴缸、精油按摩外加配著月光的浪漫晚餐還要吸引人、還要來的浪漫?如果你腦中已經浮現了以上的蜜月美景,那跟你說,來墨西哥就對了!這些想像,在墨西哥通通可以實現。除了海景、舒壓,墨西哥還可以給蜜月小夫妻更多的享受,像是五星等級的飯店服務、創意美味的特色餐點。在這浪漫又兼具享受的地方,絕對有資格成為蜜月勝地!



義大利
Italy
義大利也是另外一個經典的蜜月地點。跟其他海島國比起來,義大利多了份古典的迷人色彩跟浪漫。在義大利,連迷路都可以很浪漫。小巷內的小教堂、小酒館、或是小商店,濃厚的義式風格讓人忘記迷路的煩惱,只想順著走下去探索更多不為人知的小浪漫。走累了,就找間小餐館,美食之都甚麼都好吃!想來場文藝之旅的話,多到逛不完的博物館,絕對讓你大飽眼福。這就是義大利跟其他蜜月海島不一樣的地方,他有他獨特的文化跟古典的浪漫!




斐濟
Fiji
南太平洋上腹地超過7000平方公里的斐濟,是歐美人士最愛的蜜月地之一。斐濟之所以有名,不外乎就是因為無敵海灘、頂級服務、隱密寧靜。想要舒壓,飯店提供最專業的按摩服務。想要放空,在絕美的海灘上躺上一天,保證壓力全無。想要冒險,各式各樣的海底活動,任君挑選。想要美食,傳統的斐濟風味BBQ餐,讓你吃得過癮。想要隱密,找座私島,享受兩人時光。如此多元的斐濟,難怪能長期霸佔著蜜月勝地前段班的名額。


春節直飛斐濟‧浪漫度假天堂►http://goo.gl/rynD8w

希臘
Greece
有甚麼地方比希臘更能同時享受到文化、陽光、跟海景呢?答案是,沒有!豐富多元的希臘,一直都是新婚小夫妻嚮往的蜜月國度。在暖暖的陽光下,被雅典濃厚的文化、地中海淨藍的海洋、聖托里尼的純白美景所包圍,是多浪漫幸福的事!




夏威夷
Hawaii
被許多人稱為天堂的夏威夷,每個地方都充滿了浪漫基因。從沙灘海景、傳統街頭、自然風景、冒險運動等,都是夏威夷成為蜜月天堂的理由。而夜晚的夏威夷也很美!海灘或街頭上的酒吧,奔放的美式熱情,也給小夫妻的新婚旅行帶來點不一樣的熱鬧!




波拉波拉島 – 法屬玻里尼西亞
Bora Bora – French Polynesia
波拉波拉島有多美,從它持續在最佳海島國家榜上有名就可以感受到。純白的沙灘配上綠寶石色的海洋,浪漫程度可媲美”浪漫界的中心”,而對於享受陽光的洋派夫妻來說,波拉波拉島也是天堂極的勝地。奢華飯店、海上別墅、傳統茅屋,這些頂級又不失波拉波拉特色的環境,是讓它成為浪漫界中心的最大原因。




阿魯巴
Aruba
當別人的蜜月只是泡著海裡,而你想要來的不一樣的話,阿魯巴絕對是首選!位於加勒比海的阿魯巴,是歐美人士最愛度假的目的地之一。它雖沒有經典加勒比海海島的風味,但曾經隸屬荷蘭的文化背景加上美國人度假勝地,讓阿魯巴結合了歐式、非式、再一點點美式的豐富文化。也讓阿魯巴散發出不同於其他海島的獨特風味。純白沙灘的海岸線旁,五星渡假屋林立,更讓阿魯巴的蜜月等級更提升!




牙買加
Jamaica
就地理位置上來說,牙買加是個具有多元色彩與綿延數公里海岸線的國家。就文化風氣上來看,牙買加又可以是個充滿熱情跟豐富特色的國家。在這文化地理兼優的地方渡蜜月,渡假村更貼心的幫蜜月小夫妻準備好一切,讓他們完全不用踏出飯店就可以享受到所有的娛樂跟美食。




巴哈馬
Bahamas
想像著踩在細白柔軟的沙灘上,眼前看著深藍的海水,那你一定是來到了巴哈馬!身為另一典型蜜月海島,巴哈馬的美不單單只是讓人放鬆那麼簡單。藍天白雲白沙灘的巴哈馬,讓蜜月小夫妻有種瞬間來到天堂,忘記所有煩人瑣事的神奇魔力。




佛羅里達
Florida

對於那些想要追求有陽光般的海島享受、又同時可以有豐富多元的活動可以玩的蜜月夫妻,美國佛羅里達州絕對是最安全的首選。位於美國最南端的佛羅里達,擁有了藍天白雲、沙灘海水。而它贏在其他海島國家的特點不外乎就是讓大人小孩都愛不釋手的主題遊樂園。迪士尼、環球影城、樂高等,全部都可以在佛羅里達州一次玩個夠!這也讓佛羅里達州順理成章成為蜜月勝地之一。




部分資料出處 honeymoons.com
發表在 未分類 中

發表迴響