2016 跨年去 臉書曬圖趣!

台灣人對Facebook的黏著度高已經不是新聞,根據Facebook資料顯示,在台灣耶誕節及跨年,影片貼文成長69%;70%於跨年日發布相片和影片。跨年夜為Facebook上台灣用戶最忙時段!

台灣人都愛在臉書上曬圖,尤其愛在跨年夜發文!在2015的歲末尾聲,大家有想好要怎麼安排2015最後連休假期,搶攻2016首發動態時報版面了嗎?

台灣的跨年活動非常的多元,光是各縣市舉辦跨年晚會活動,就多達十幾場,明星陣容都在比大牌的,通常演唱會都會有零星的煙火施放;但想要看到更大型的煙火表演,就不得不提到舉世聞名的101大樓煙火秀,絕對是跨年倒數熱點之一,而劍湖山世界、義大世界跨年也都會推出媲美101的大型煙火秀!很多專業的攝影愛好者,都會帶各自的專業器材去捕捉這美麗的一刻~

除了看煙火、開趴踢、聽演唱會…等活動外,百看不厭的”元旦迎日出”,等待曙光乍現,享受光芒萬束照亮的那一刻,絕對讓你內心澎湃洶湧!賞日出的的景點很多;北部的朋友可以衝東北角、宜蘭或花東海岸欣賞元旦第一道曙光;中部的話,像是南投的金龍山、合歡山、玉山或是日月潭,都是賞日出風光人氣景點;南部就一定要提最有名的阿里山日出,搭著會等人的郵輪式列車,慢走細看,專車上阿里山等待日出東方及欣賞動人雲海;同時也能感受到視野開闊,讓新的一年充滿新的希望。

不管要去哪邊享受你的美好假期,記得事前一定要訂好飯店或民宿,愛攝影的朋友也記得帶腳架,穩穩補捉2016年的第一張完美畫面,再上傳到臉書跟大家分享唷。

會等人的火車這邊看:http://goo.gl/KQybXo


發表迴響