高鐵新站好去處!彰化「今夜星辰休閒農場」

親子旅遊熱潮持續加溫,再加上暖冬,讓週末整個變成非常適合全家大小一起出外踏踏青。最近,高鐵新三站(苗栗、彰化、雲林)的正式營運,除了帶動這三個縣市的發展之外,也讓台灣在地旅遊,越來越方便。便捷的交通、合適的天氣、甜蜜的親子互動,是不是要來個歡樂的氛圍讓你的週末不白費呢?! 彰化今年初新開了一座結合動物生態、親子空間、浪漫造景的休閒農場,不論是親子、情侶、朋友,都非常適合呢!



『今夜星辰休閒農場』
中部因地理優勢,是休閒農場的大戰場。一家家,別具特色的農場,出奇招吸引人潮。而彰化這家今年初新營運的休閒農場位於彰化市,是座有動物、有大自然、有歡樂、有浪漫的假日新據點。


 

因為山坡高低起伏的地形,有許多適合小孩跑跑跳跳的草原,加上可愛的草泥馬,完全就是適合小童們放電的最佳選擇阿!


除了親子,園區還貼心設計了很多浪漫的造景,像是大大的LOVE,是拍照打卡的熱門地點。還有七種不同主題的幸福信箱,讓遊客寄出幸福。

 


發表迴響