給旅程一些亮點吧!全球十間獨特民宿

當五星級飯店滿街都是的時候,觀光客開始掉頭來去尋找一些別具特色、讓旅程有些亮點的民宿或飯店。雖然地點可能沒有五星級酒店方便,但經過巧思而設計過的民宿,在視覺或是感受上,就是跟五星不一樣。而且,這些民宿的舒適程度完全媲美五星酒店。這也是為什麼民宿越來越夯的原因之一吧。想要體驗不一樣的朋友,快跟著小編一起尋找全球有哪些真得很不一樣的主題性民宿。




貝殼屋 – 墨西哥穆赫雷斯島
Seashell house – Isla Mujeres, Mexico
這渡假小屋除了可以180度遠眺加勒比海風光、私人海灘與泳池外,最酷的就是它的外觀。全世界獨一無二的貝殼造型,更讓人感覺有海邊優閒渡假的感覺。




圓錐型帳篷 – 美國德州新布朗爾斯
Tepee – New Braunfels, Texax
德州新布朗爾斯的Tepee (圓錐型帳篷),簡直就是逃離城囂最好的方法。設備完善的Tepee,裡頭應有盡有。再加上坐落於小溪旁,玩水、烤肉、抓魚,是用高級的方式享受露營的最佳場所阿!




機艙房 – 荷蘭特赫
Airplane – Teuge, The Netherlands
飛機不是只可以拿來當乘交通工具,還可以睡覺!荷蘭特赫知名的機艙房,裡裡外外都打造成機艙,設備也可說是十分齊全,連按摩浴缸跟三溫暖都有呢!




冰屋 – 奧地利提洛邦
Igloo – Tirol, Austria
奧地利冰屋裡的設備不輸其他飯店、保暖設施也一應俱全。所以安心把你自己丟在冰原上過夜。無光害的夜空、滿天的星星,保證讓你捨不得閉眼。




拖車車廂 – 英國溫徹斯特
Modern Cabin – Winchester, England
就一輛精巧且現代感的托車車廂停放在英式花園裡。它不是裝飾品,而是認真可以提供給人住宿的豪華拖車車廂。




樹屋 – 夏威夷基拉韋厄火山
Tree House – Kilauea Volcano, Hawaii
在夏威夷火山公園的高山上,有一個跟你童年印象中的樹屋完全不一樣的樹上豪宅。裡面甚麼都有,連想泡個溫泉都不是問題。




四輪馬車 – 紐西蘭凱庫拉
Cologinal Wagon – Kaikoura, New Zealand
別擔心你的馬車體驗會顛坡或是暈車,紐西蘭獨特的把四輪馬車變成小房間,讓你舒舒服服的享受睡在馬車裡的感覺。




小島 – 斐濟
Island – Fiji
想要完完全全有個自己的空間的渡假風格嘛?! 來斐濟就對了!獨特的租島風格,讓你享受不被打擾的假期。
春節直飛斐濟‧浪漫度假天堂►http://goo.gl/rynD8w

 

莊園 – 法國富西尼亞克
Chalet – Foussignac, France
在這,幫助你實現貴族般的渡假夢想。整片的莊園、豪華的建築,通通屬於你。




燈塔 – 美國緬因伯納德
Lighthouse – Bernard, Maine, USA

 

誰說燈塔的功用只能是指引回家的路。龍蝦盛產的美國東北角緬因州,就將燈塔打造成獨一無二的小豪宅租出。
部分資料出處: purewow

發表迴響