與美麗邂逅,全球十間最美飯店

隨著對於旅遊想法的改變,住宿追求的不是只是奢華,而是心情可不可以放鬆、眼睛可不可以看到美景。因此,越來越多飯店開始轉向打著提供最美風景的噱頭。無論山景、海景、大自然風景、甚至大漠風光,全都保證入住的房客可以擁有愜意又有美景可以看的旅程。而全球最漂亮的飯店到底有多美、多吸人眼球呢?

斐濟 海底渡假村
Poseidon Undersea Resort in Fiji
全球第一家海底渡假村就是它!斐濟神秘小島 Poseidon Mystery Island 環礁附近的海底渡假村。位於海底的套房,提供給房客最真實的斐濟海底美景。想要更深入了解海底世界的房客,渡假村也提供私人潛艇帶你翱翔於海底之間。

春節直飛斐濟‧島嶼度假天堂►http://goo.gl/rynD8w

瑞士 洪恩格別墅酒店
Hotel Villa Honegg in Switzerland
位於瑞士著名的布爾根施托克(Bürgenstock)山上。布爾根施托克同時也是瑞士的熱門觀光小鎮。洪恩格別墅酒店建於1900年代早期,包含了23間超豪華房間、私人電影院、健康中心、其一個可以看到如畫般湖景的溫泉。




印度 烏代維拉斯歐貝羅伊飯店
The Oberoi Udaivilas in India
印度皮秋拉湖 (Lake Pichola) 岸邊的烏代維拉斯歐貝羅伊飯店是間印度貴族氣息濃厚的飯店。外觀設計成拉賈斯坦邦皇宮的樣子,完美的呈現印度皇室與眾不同的光輝。




美國猶他 安縵吉吉渡假村
Amangiri Resort in Utah, USA
蓋在美國猶他沙漠與峽谷之間的安縵吉吉渡假村,就像沙漠裡的綠洲一樣,給人驚喜感。由三名頂尖建築師精心打造的安縵系列渡假村,有34間頂級套房,搭配私人泳池,從沙漠景觀到峽谷風貌,給你遠離塵囂的愜意。




西班牙 Cabanes Als Arbres樹屋飯店
Cabanes Als Arbres in Spain
西班牙森林裡藏著一間全歐洲最高的樹屋飯店 – Cabanes Als Arbres。這裡沒電沒訊號,讓旅客完全回歸到最純樸的大自然裡,享受無拘無束的度假時光。滿天的星斗,讓你連捨不得閉眼,只想多看幾眼。



 
希臘聖托尼卡 卡緹吉斯酒店
Katikies Hotel in Santorini
希臘度假勝地聖托尼卡的卡緹吉斯酒店,是座位於懸崖上的飯店。正因如此,它也是觀賞愛琴海海景的最佳地點。飯店裡除了五星套房之外,無邊無際的泳池跟無懈可擊的海景也是大看頭。



巴厘島 烏布哈瑞花園酒店
Ubud Haning Gardens in Bali
烏布哈瑞花園酒店在巴厘島的中心。周圍火山與台地的地形,造就了獨特的景色跟最棒的療癒溫泉SPA。而38間奢華的套房也都搭配私人泳池,讓你可以不受打擾
挪威 The Juvet Landscape 飯店
The Juvet Landscape Hotel in Norway
隱藏在挪威森林裡的The Juvet Landscape飯店可說是大有來頭。完全符合建築界流行的綠色建築概念。使用廢棄的農舍改建,廢物再利用。設計者認為,真正舒適的建築物,是可以完全的融入在大自然裡頭,緊密的結合。這也是The Juvet Landscape飯店最終呈現出來的自然感。




香港 麗思卡爾頓酒店
The Ritz-Carlton in Hong Kong
頂著全世界最高的飯店頭銜 (飯店房間位於102樓到118樓),香港麗思卡爾頓酒店有著無敵的香港全景。也是遠眺維多利亞港的最佳地點。酒店提供建身中心、SPA水療、泳池、頂級餐廳跟超奢華套房。



馬爾地夫 One & Only 瑞提島渡假村
One&Only Reethi Rah in Maldives

度假名地馬爾地夫,渡假村比美比奢華。位於瑞提島的One & Only 瑞提島渡假村,是馬爾地夫最美、面積最大的渡假村。延著海岸線的飯店,總共提供130間頂級私人別墅。而馬爾地夫必看必享受的白沙灘跟珊瑚環礁,也通通可以一併享受。




部份資料來源:Huhmagazine


發表迴響