來小酌杯啤酒,拋開煩惱!宜蘭吉姆老爹啤酒工廠

美國人來杯啤酒消消暑的習慣,眾所皆知。也因為如此的熱愛啤酒,啤酒觀光工廠在美國非常常見,也非常熱門。除了參觀啤酒製造過程之外,更有免費的啤酒可以試喝。有趣有好玩。


現在,週末熱門getaway地點,宜蘭,也跟進啤酒工廠的熱潮了。位於宜蘭員山的『吉姆老爹啤酒工廠』,就把美國啤酒文化帶進了台灣。


『吉姆老爹啤酒工廠』
越來越熱鬧的度假城市宜蘭,又有全新的看點了。位於員山的吉姆老爹啤酒工廠,把美國的啤酒觀光工廠文化帶回來台灣。


透過玻璃窗,可清楚的看到開放式的啤酒工廠,把啤酒製作的過程完成的呈現在大家眼前。而除了瞭解到啤酒是變成的,更有一整排各式各樣口味的啤酒可供品嘗。每一隻啤酒的口感都不同,而且真的全部都是吉姆老爹啤酒工廠自行釀造的。
吉姆老爹啤酒工廠還有另外一個獨家景點。工廠一旁六層樓高的圓塔,是酒廠的景觀台。登上塔台頂樓,可以一覽蘭陽溪跟遠眺宜蘭市區。

 


不過也提醒大家,開車不喝酒,酒後不開車喔!




吉姆老爹啤酒工廠資訊

地址:宜蘭線員山鄉員山路二段411號
電話:03-9227199
營業時間 9:30-17:00 (週二公休)


發表迴響