春節闔家海島旅遊的5個重點

2016春節,九天連假讓眾多家庭有更多的旅遊選擇,今年除了長程的歐美線引起關駐外,「海島旅遊」成為春節闔家旅遊的新興熱門選項,究竟為何海島旅遊可以在今年如此熱門?讓我們用五個重點告訴你。
壯膽量,海上拖曳傘看不一樣的美景 

父母親帶兒女出國,更希望能夠從不同的體驗「壯膽量」,海島旅遊給每一個家庭擁有「另類活動」的體驗,比方說「海上拖曳傘」,許多人到沖繩、關島、斐濟一定會帶著孩子一同玩「海上拖曳傘」,能夠訓練膽量外,更重要的是從空中看見不一樣的海島風情與海洋美景。

圖一、海上拖曳傘為家庭前往海島旅型的熱愛選項之一
 

長知識,體驗當地的原民文化

每一個家庭旅遊,都希望出國能夠帶孩子體驗不一樣的國家、認識不一樣的民族與社會,為了要讓小孩子能夠開拓視野。海島旅行,可以體驗不同的原民文化,如國人最為興趣的馬來西亞、紐西蘭、夏威夷或斐濟,有著完整的南島民族文化,許多家庭可能會選擇帶孩子前往海島,品味當地的原民文化與美食,長知識、拓視野,不僅富含教育意義,更是增添不同的旅遊體驗。


圖二、斐濟原住民當地的窯烤大餐LOVO
探海洋,深入五彩繽紛的海洋世界
海島旅行最珍貴的,莫過於那片「海」,家庭一同前往海底悠遊觀覽海底世界,是很多家庭很難得且很美好的經驗,許多家庭會選擇非常之名的珊瑚聖地,如:吉里巴斯、澳洲大堡礁、斐濟或馬爾地夫等知名珊瑚礁探潛地,帶著孩子一同前往海底欣賞美麗的珊瑚海景與五彩繽紛的海底世界。

 
圖三、斐濟為全球最知名的軟珊瑚群島地

享樂住,奢華住宿的度假享受
冬天的寒冷,讓更多家庭選擇「艷陽高照」的海島度假。海島的奢華度假飯店,往往有不同的服務需求,滿足不同的客人。春節家庭旅遊優先選擇海島型度假飯店,家庭每一個人都可以依據不同的需求,不論是想要享受美體按摩、美食體驗,抑或是要打一場高爾夫,海島的度假飯店都可滿足,如此度假享受,吸引不少家庭旅遊選擇春節出遊的優先選擇。

圖四、斐濟島上度假飯店的極致享受

入叢林,找尋大自然生態的奧秘 
海島俗稱可下海、也可上山,海島多座落在火山島群及熱帶氣候區,所以每一個家庭選擇海島更希望體驗「叢林探險」,除了讓小孩子能夠認識生態,更重要的是能夠脫去都市化的氣息,從叢林體驗不一樣的生活風貌。

 
圖五、斐濟擁有豐富的自然叢林生態資源
海島令人著迷的地方不僅這五點,還有更多值得你的體驗。今年春節連假九天,想跟大家一樣擁有一個不一樣的「家庭旅行」嗎?海島旅遊肯定是一個讓你永生難忘的選擇。

今年春節最幸福家庭在斐濟http://goo.gl/rynD8w

發表迴響