即將驚艷登場的四艘"未來號"遊輪

遊輪所主打的印象,不外乎就是奢華與舒適的頂級享受。既然要頂級,跟旅客朝夕相處的船上設備,也就是吸引旅客登船的最大原因。隨著遊輪客的口味被越養越高級,各大遊輪公司也都盡全力推出更加升級版的遊輪號。就在今明兩年,頂級遊輪公司們又有哪些突破前身的遊輪要登場呢!就讓我們一起來瞧瞧~



Viking Sky
維京遊輪公司


維京遊輪公司將在2016年下半年度推出維京之星 (Viking Star)的姊妹號 – Viking Sky。推出後,獨特的落地玻璃餐廳 Aquavit Terreacere 將會是Viking Sky的大亮點、也預期是遊輪上最熱鬧的地方。那如果你想要找個休閒一點的環境,那Explorer’s Lounge 絕對可以滿足你!
 


海洋讚禮號 Ovation of the Seas
皇家加勒比海遊輪公司


快了,就在2016年上半年,皇家加勒比海遊輪繼海洋聖歌號、海洋量子號之後,即將推出第三艘量子系列的 – 海洋讚禮號。這艘船有個很酷的噱頭。給那些沒有陽台的房間,設計個用LED螢幕做成的仿造陽台。跟隨著海洋量子號的腳步,讚禮號上也同樣擁有最受歡迎的娛樂空間 – Two 70。(Two 70是個結合娛樂表演與高科技的表演空間)




嘉年華展望號 Carnival Vista
嘉年華遊輪公司


去年五月登場嘉年華展望號,旅客終於可以在今年春天坐上她去旅行了!這艘嘉年華遊輪公司的最新旗艦號,最多可以容納4000名旅客。而船上的高科技將會有怎樣的突破,也是全世界關注的焦點。




Meyer Werft Hull S. 694
挪威遊輪公司


原名Norwegian Bliss的Meyer Werft Hull S. 694預估在2017年春天跟大家見面。她是挪威遊輪Breakaway Plus Class系列的最新遊輪,也是挪威遁逸號的姊妹號。神秘感十足的Meyer Werft Hull S. 694,讓遊輪迷只能從她的挪威遁逸姊妹號中,去期待她有甚麼突破的升級了。

圖片來源:Places You’ll See

最愛遊輪在易遊►http://goo.gl/joEqLx


發表迴響