親子同樂的海上派對 – 5個最佳親子遊輪路線

可以全家大小一起旅遊,是每個家庭最幸福的時刻!但這幸福,事前的功課可是要做足!要找到一個小孩滿意、大人享受的旅程,還真的需要好好選擇選擇!老編盤點了五艘遊輪界最適合親子的豪華船隻。船上的設備,保證貼心的照顧到所有人!不管你幾歲,絕對不會有無聊找不到事情做的時候!


迪士尼遊輪
Disney Cruise
就像全世界所有的迪士尼一樣,迪士尼遊輪是所有孩子心中的夢想號。從登船的那一刻開始,船上每分每秒都充滿舞會、卡通人物、百老匯音樂劇、課程、電影、遊戲等,讓你沒有時間感受”無聊”。船上甚至還有大型水上樂園區,讓孩子們玩得過癮!除了這些,既然都是迪士尼,那就一定少不了來場與公主的舞會,實現每個小女孩的公主夢。對於小男孩,放心,動畫課程絕對也可以滿足他們。




皇家加勒比海
Royal Caribbean
不讓迪士尼遊輪專美於前,皇家加勒比海遊輪也打造了好萊塢動畫的航線。選擇跟夢工場合作的皇家加勒比海,船上會出現像是功夫熊貓等夢工廠出品的動畫人物。孩子們可以跟這些卡通人物一起參加遊行、看3D電影、一起用餐等互動活動,讓孩子們彷彿置身卡通世界。另外,船上也提供了孩子們用餐區,讓爸媽想要享受浪漫燭光晚餐的時候,孩子們也可以在自己的專屬空間裡開心的用餐!體諒到大人也照顧到小孩的貼心設計!




挪威遊輪
Norwegian Cruise
挪威遊輪最貼心的小設計就是”自由策略”。你可以在任何時間做你想做的事情,包括用餐時間。所以,就算到了用餐時間,孩子們突然失控耍任性,你也不用擔心沒有飯可以吃!除此之外,船上也提供了像太陽馬戲團式互動、藝術、電動、運動、夜間主題等給青少年的活動,讓正值青春期的孩子們,絕不無聊!




荷美遊輪
Holland America
比起其他各大遊輪公司,或許荷美遊輪的知名度沒有高,但他的船上親子設備,可不輸其他大名牌!游池舞會、媲美奧林匹克運動比賽、卡拉ok、睡衣派對等,都是經典的孩子界活動。對於青少年來說,祕密通道前往青少年限定的甲板空間,裡頭的青年版夜店、滑水泳池、果汁吧檯等,讓青少年也可以體驗瘋狂舞會的感受。




嘉年華遊輪
Carnival Cruise

 

嘉年華遊輪的價格,算是遊輪界當中,數一數二親民的!這也是為何他可以成為最適合親子旅遊的前幾名的原因之一。航程當中,時時刻刻都提供你像嘉年華般的舞會氣氛。適合孩子的娛樂設備,嘉年華遊輪也沒有少。泳池、滑水道、舞會、運動等,都讓孩子們盡情的釋放能量!
 
 
 
資料出處:travelchannel

最愛遊輪在易遊►http://goo.gl/joEqLx


發表迴響