遊輪旅遊之所以如此熱門的五大原因

原因1:超值體驗(High Value)

遊輪旅遊對於旅行著可說是超高價值,一次所付的費用包含住宿、餐食、娛樂、交通與其他各項旅遊所需費用,所含括的服務可含括各年齡層不同的需求,可說是一應俱全高價值的旅遊選擇。

原因2:複合性多合一的旅遊(All-in-One Vacation)

沒有一個旅遊型態,像遊輪旅遊這麼「多功能」,可滿足各式各樣的需求。遊輪旅遊提供每一位顧客不同型態的娛樂服務,在室內包含歌劇表演、Live Show、賭場、圖書館以及符合小孩需求的娛樂;除此之外,甲版上的娛樂包含上日光浴、泳池、沙狐球即其他室外活動。娛樂結束後,從不用擔心餐食問題,遊輪提供各式各樣的餐飲服務,滿足客人的需求。

原因3:美食當道(Food)

每一艘遊輪,餐廳的主廚都是這艘遊輪的招牌,多數的遊輪聘請各國知名主廚、米其林三星等獨家為特定的郵輪服務,比方說米其林三星知名法國主廚Georges Blanc,嘉年華遊輪特別聘請其成為該郵輪的招牌。在同一艘遊輪,也有不同的餐廳,不同選項提供單身、情侶、家庭及各種身分有不同的氛圍選擇,享受不同的饗宴氣氛。

原因4:家庭旅遊的首選(A Good Family Vacation Option)
遊輪旅遊是家庭旅遊最佳的首選,可讓家庭團聚同時分別享受不同的娛樂設施,大人可以享受知性、社交或充滿文藝氣息的活動;同時,青少年也可選擇甲板運動,揮灑汗水;遊輪也提供兒童安全且歡愉的戲玩環境;部份的遊輪設施,貼心提供寵物的照護環境。大大小小成員,都能在遊輪上滿足自我的需求。

原因5:極致呵護(Pampering)

每日尊榮的體驗,莫過於沙龍護膚,不論是馬殺雞、日光浴、SPA,都是闔家呵護的優質選項。部分的遊輪,選擇專業且知名的品牌,提供如同皇室般的享受、極致的尊榮服務。
近年來,眾多人選擇遊輪旅遊,莫過於以上五個原因,在多項服務下,不論是要浪漫的氛圍或是娛樂的氛圍,皆可滿足每一位顧客的需求。因此,對家庭友善且高價值的遊輪旅遊,絕對是你下一次旅遊的優質選項。

最愛遊輪在易遊►http://goo.gl/joEqLx


發表迴響