環遊世界60天:一生必體驗的5大極致!

探訪一生必去絕世景點
環遊世界就是要去不一樣的地方才有意義!可別忘了前往紐西蘭北島,欣賞魔戒3部曲電影知名場景「末日山脈」;到祕魯神秘那斯卡線沙漠,搭上飛機鳥瞰千百個「上帝才看得見」的巨大圖騰;去全球最大的航空研究中心NASA了解太空世界的控制流程;走訪藝術大師畢卡索出生地,也是世界上最古老的城市之一的馬拉加藝術古城巡遊,除此之外,還有許多意想不到的絕世景點,都等著你探訪。
 
搭乘世界級郵輪 深入全世界
搭乘六星級,具破冰與專業探險航行等級的銀海郵輪,開啟世界遺產及文化之旅。銀海郵輪可直駛大型郵輪不能直接停靠需接駁的港口獨具便捷優勢。銀海遊輪相當重視服務的細節,服務員與賓客1:1的比例,和VIP專屬24小時管家服務,更讓旅客感受到無微不至貼心呵護。
 
 
舌尖上的感動  特色米其林饗宴
環遊世界可別忘了品嚐全球米其林美食,滿足極致味蕾,像是紐約Jean Georges米其林三星饗宴、雪梨三頂廚師帽法式晚宴、巴塞隆納Moments米其林二星饗宴、蘇黎世Pavillon米其林一星饗宴,甚至雪梨歌劇院澳式料理、曼哈頓百年牛排、佛朗明歌舞劇場晚宴、阿根廷炭烤牛排、巴西窯烤、亞馬遜風味餐、祕魯風味餐等都是不錯選擇。
 
 

環遊多國 蒐集世界夢想
每個人或許會有蒐集物件的習慣,有些旅人會收藏各國的紀念品作為這次的旅程紀念。在短短的60天,將前往多國家的精彩體驗,收藏在人生的閱歷裡,一一完成蒐集全球多個國家的夢想。
享受優雅尊貴頂級酒店
可以用最優雅、享受的方式進行環遊世界旅程,入住全球知名、世界一流的頂級酒店, 像是以頂級著稱的四季酒店,紐西蘭胡卡頂級莊園、雪梨香格里拉酒店、紐約廣場酒店、巴塞隆納東方文華酒店等,尊享私人空間,名廚佳餚美饌、視聽娛樂一應俱全,讓你的環遊世界回憶更為加分!

環遊世界60天‧實現你的旅行夢想http://goo.gl/X3v4WL


發表迴響