美食就是王道 – 最適合吃貨的七大遊輪

遊輪上除了五花八門的設備活動,”吃”也很重要!對於像小編這種資深吃貨來說,餐廳可是我會不會選擇登船的重要考量!美食吃貨專家評選全球七大必推的海上餐廳。讓你在海上也能享受到陸地上米其林等級的頂級饗宴。




璽寶遊輪
Seabourn Cruises
夜晚時,璽寶遊輪最熱門的二號餐廳,就好比各大城市的高級餐廳一般。所提供的創意料理,也都讓人驚艷。包括,鵝肝醬烤布雷、生牛肉海鮮加薑汁果凍、白巧克力奶泡加杏仁等的獨一無二料理。給你一餐最不一樣海上饗宴。




水晶遊輪
Crystal Cruises
水晶遊輪之所以能在海上美食打響名氣,日本的食神Nobu Matsuhisa 跟義大利名廚 Piero Selvaggio有極大的關係。如果沒有提早預約,可能整趟旅程都訂不到位子!可見熱門程度,非同小可。




大洋遊輪
Oceania Cruises
大洋遊輪的餐廳,是海上美食的前段班。它的Red Ringer餐廳,可說是海上亞洲美食界的權威。除了亞洲菜,大洋遊輪小酒館式的餐飲風格,讓你一口烤肉一口啤酒,歡樂的聊天放鬆。




皇家加勒比海
Royal Caribbean
皇家遊輪量子系列推出時,立刻在遊輪界造成熱議。除了五光十色的海上活動外,名廚們的進駐,更讓提升了皇家加勒比海的等級。名廚Jamie Oliver的義大利餐廳、來自邁阿密的Michael Sschwartz設計的海灘風小酒吧、知名減重節目 The Bigger Loser名廚Devin Alexander所設計的500大卡超輕食,都是量子系列最讓人期待的海上饗宴。




挪威遊輪
Norwegian Cruises
在挪威遊輪上,少不了吸引人的餐廳選項。而最新的Breakaway Plus Class系列更添加更多名廚加持的超級美食。Iron Chef食神Geoffrey Zakarian助陣的OceanBlue餐廳,無論是吧檯、主餐等,都可以吃到最新鮮的海鮮料理。讓你眼睛看著海景,嘴巴也感受大海的鮮甜。




迪士尼遊輪
Disney Cruises
別以為迪士尼遊輪上只有跟公主吃飯這種家家酒的小孩式餐廳。針對大人們設計的普倫旺斯主題餐廳,給大人們一場美食、美酒的饗宴。最棒的是,完全不用擔心有小孩打擾,因為他們那時正在跟公主們愉快的晚餐中。




嘉年華遊輪
Carnival Cruises
嘉年華遊輪最新旗艦遊輪,除了超大超吸睛的泳池之外,更與知名美食電視台Food Network的明星廚師Guy Fieri合作,給你一場像全壘打似的美食大饗宴。





圖片來源:cnTraveler

最愛遊輪在易遊►http://goo.gl/joEqLx


發表迴響