5個品嚐遊輪美食的秘密



遊輪旅遊,沒有想像中的簡單,看似單純的一艘船,你如果要能夠很精確的掌握每一個眉角,經驗是最重要的關鍵。搭乘遊輪次數越多,非官方的巡航秘密就越多,這些秘密不但讓你更省,同時讓你可以享受更美好的時光。 食物,是遊輪享受的一大關鍵,今天要告訴你如何可以在遊輪旅遊中變成無所不知的老饕客,5個遊輪公司不會告訴你的秘密,今天揭曉。

品嚐無極限


桌上的佳餚,其實可以比想像中的多,除了主菜以外,開胃菜與甜點是你可以多點項目,可以多點幾份開胃菜當作主才,也或許可以多點幾個甜點讓自己的下午茶時光感覺不一樣,可以在多點的菜色中,品嚐不同的料理美味。

客服好方便


如果你想要在房間內,坐在陽台獨享陽台的美景,希望能夠有些美酒小菜伴隨,客房服務是絕佳的選擇。除部分航線的深夜時段外,只要你給服務人元ㄧ些禮貌性的小費,您即可在房內享受美食。

首晚不跟人潮


第一個晚上,通常大多數人會前往主餐廳或自助饗宴,然而,通常遊輪上有其他代表性的特色餐廳,當您預約第一個晚上的特色晚餐,可能甚至還有些折扣活動或者其他贈送商品。想不要跟大家人擠人吃晚餐嗎?第一晚的特色晚餐,絕對是你的最佳選擇

特色小點要小心


船上的特色咖啡店,多數人都是額外付費購買一杯咖啡,可以享用甜點免費的服務或三明治免費的服務,但是有一些特色小甜點(如:草莓棒、巧克力棒…等),都會需要額外收費,對於特別的小甜點記得吃以前多問問喔!

尋找冰淇淋


很多人跟小編一樣,對於遊輪上的冰淇淋熱衷地期待,尤其是Ben & Jerry’s或者Celebrity’s Gelato這些知名品牌,讓你可以吃到不同口味的冰淇淋。這些知名品牌都屬於收費,但如果想要來嘗試點免費的版本,可以在甲板上的自動售賣機、自助餐的的甜點部,都有著免費冰淇淋等著你嘗試。

發表迴響