南半球最美風景:9大南太平洋必去景點

提到度假,南太平洋上的海景風光,絕對是首選。除了海景,澳洲都會區的愜意步調,讓你一邊感受著城市氣息,一邊又不會因為急促而感到緊張。享受完了悠哉,紐西蘭的極限運動天堂,給你挑戰自己心臟極限的機會。多變的南太平洋,怎麼讓人不愛上它呢!評選九個南太平洋你不能錯過的城市,連老編拋下一切,馬上飛去!

斐濟Fiji

斐濟群島提拱給大家的,不單單只有高級的海邊別墅而已。在斐濟,除了看海,爬山健行、原始文化探索,都是個不同的體驗。在加上斐濟原住民的熱情款待,你會覺得在斐濟渡假,不只身心靈得到放鬆,就連周圍的氛圍,都是輕輕鬆鬆的。

雪梨Sydney

澳洲大城雪梨,是個融合大城市的繁華跟海灘慵懶的雙面城市。遊客可以在海灘上盡情的做日光浴,享受陽光。也可以逛逛博物館、爬爬雪梨大橋、逛街血拼等都會活動。最重要的,絕對不能錯過到世界知名的雪梨歌劇院感受文藝氣息。

大堡礁Great Barrier Reef

澳洲大自然寶藏 – 大堡礁,是全世界數一數二讓人驚艷的大自然奇景。大堡礁珊瑚的種類、海底生態的多元,都讓人讚嘆。雖然說單單一次的旅遊,絕對無法瀏覽完整個大堡礁。但光是這一次的一小部分,就足以吸引你想要再次回來的心了。

波拉波拉Bora Bora

蜜月勝地波拉波拉,明信片般的美景,讓你就像在天堂一樣。淺綠色的海、茂密的樹林、高聳的火山,構成波拉波拉天堂級的海景。但小小提醒,想到天堂旅遊,花費可能比較高一些!你懂的,畢竟他是天堂!

皇后鎮Queens town

紐西蘭極限運動天堂 – 皇后鎮,挑戰你的大膽底線。從高空彈跳、急流泛舟、高空跳傘等,征服你的心臟強度。膽小的人也沒關係,搭乘高空纜車上山,也可以把皇后鎮有山有湖的美景盡收眼底。


墨爾本Melbourne

有澳洲活動之都的墨爾本,最著名的就是一年一度的澳洲網球公開賽。身為網球四大賽事,每年都吸引大批球迷朝聖。除了大大小小的活動可以參加之外,墨爾本動物園的企鵝群們,也是焦點。

大溪地Tahiti

地球上不少最美麗的自然風景都集中在大溪地了。海洋、瀑布、高山、河谷,腹地廣闊的大溪地,讓你不被打擾的好好度假。


伯斯Perth

伯斯最讓人羨慕的,就是超棒的天氣。整個城市氣候宜人,不熱也不冷。整條海岸線跟途中的公園,都讓遊客感受到伯斯的美、跟這整座城市友善的氣氛。


布里斯本Brisbane

想要體驗最純正的澳洲文化,那布里斯本可說世最佳目的地。沒有雪梨那樣的喧鬧,布里斯本給你最平和、古雅的城市氛圍跟和善的市民。除此之外,布里斯本富有文藝氣息的城市魅力,帶你來場音樂劇與博物館的文青饗宴。



圖片來源:易遊網

春節直航 斐濟 近在眼前 >>


南半球最美風景:9大南太平洋必去景點” 有 1 則迴響

發表迴響