劉大尉正夯! 跟著太陽的後裔玩希臘

2016年最火紅的韓劇 – 太陽的後裔,除了帥氣的演員群之外,電影規格的拍攝手法、美到不能在美的劇中場景,都是太陽的後裔紅到爆炸的原因。而劇中男女主角戀情萌芽的關鍵,就是”烏魯克”戰地。現實生活中的”烏魯克”、秘密約會的海灣、帥氣老闆的五金行,通通都是在希臘!快跟著太陽的後裔、跟著劉時鎮姜暮煙一起玩希臘~

沉船灣 – 希臘扎金索斯島
Navagio Beach – Zakynthos, Greece

劇中男女主角劉時鎮、姜暮煙偷偷約會的沉船灣,其實就是大名鼎鼎的希臘Navagio海灘。位於扎金索斯島的沉船灣,有世界最美海灘的美譽。清澈深藍的大海,配上峽灣的地理景點,小沙灘就像是被隱藏保護一般。


而海灘上停的沉船遺跡,就這樣大剌剌的停在海灘上。給這片看似寧靜的、純白的海岸增添了神秘感。正因為如此,Navagio Beach也被稱為沉船灣。


阿拉霍瓦鎮 – 希臘
Arachova – Greece

除了沉船灣,劇中人也曾利用幾小時的空檔,跑來小鎮約會。另外,帥氣五金行老闆Daniel的店鋪,也在這小鎮。這裡就是 – 希臘阿拉霍瓦鎮。
阿拉霍瓦鎮位於帕納索斯山,是雅典通往古希臘文明中心德爾斐的必經小鎮。寧靜的小鎮,因沒有過多的觀光課,而展現了真正希臘人的生活本質。整齊劃一的瓦色屋頂,從遠方看過去,就像一棟棟可愛的小積木房一樣。

圖片來源:易遊網


 


發表迴響