希臘近在眼前 浪漫出走希臘旅遊評量表

希臘迷人又浪漫,但究竟哪一種希臘旅遊最適合我呢?
透過以下的希臘旅遊評量表,測出你最適合的希臘旅程。

你喜歡交朋友嗎? 一出門就保持微笑,逢人說Hi~

希臘人的友善程度/希臘人非常熱情好客,他們會用笑臉來迎接來自世界各地的旅行者。一句簡單的Kalimera!(你好)問候語已經建立起朋友關係,這就是希臘氣質。

 比起游泳池,更喜歡去沙灘玩水

希臘知名沙灘Elafonisi beach希臘著名的海灘之一,有著特有的淺粉色沙粒,是希臘當地和外國遊客特別中意的海灘之一。遠處海水很有層次感,由淺及深。對於喜歡戶外的旅行者而言,這裏也是玩風箏衝浪的天堂哦!

 希臘度假一直是我的蜜月首選

希臘著名的蜜月教堂/藍頂教堂為聖托裡尼明信片式的地標建築,藍頂教堂其實在聖托裡尼有很多座,但最有名的,也就是在國家地理雜誌上出現過的藍頂教堂,則是位於費拉鎮的聖母瑪麗亞(Saint Maria)教堂,位於費拉(Fira)鎮和Firostefani鎮中間那段海邊步道上。

 喜歡希臘神話,又喜歡參觀神廟古文明

阿波羅神殿(TempiodiApollo)裡面的48根科林斯式圓柱保存完好,還有許多精美的壁畫。廣場北側有一座背對著維蘇威火山的丘比特神殿(TempiodiJupiter),可以清楚的眺望維蘇威火山,也是遊覽的重點之一。
帕德嫩神殿(Parthenon Temple)/象徵著古代雅典的榮光,為祭祀雅典的守護神雅典娜而建,建築整體使用潘特裡克大理石修建,神廟四面矗立著46根多利安樣式的柱子,簡潔而有力,給人剛健雄渾的印象,是整個衛城遺址最為著名的一座建築。

http://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/otherDate/VDR0000001846/16SEATHCI2?t=100055
雅典「米其林一星」精緻料理 ~

悠遊希臘美麗三島:米克諾斯島、聖托里尼島、克里特島 ~
希臘兩大世界遺產:雅典衛城、邁錫尼與提林斯遺蹟 ~
搭乘愛琴海渡輪和快艇 ~

http://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/otherDate/VDR0000003336/GB025?t=100126

【華航直飛】奧林帕斯傳 希臘天空之城愛琴海雙島10天
二星法式米其林餐廳 ~
品飲著名的聖托里尼酒莊之酒Vino ~
世界珍貴遺產天空之城-邁提歐拉的修道院 ~
五天四晚夜宿愛琴海島嶼 ~

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrt/grp_begdate.jsp?prod_no=FRT0000012433
聖托里尼島最令人讚嘆之Oia夕陽之旅 ~

米克諾斯島全日自由活動 ~
含全程接送服務,安心玩樂,免擔心交通問題 ~


發表迴響