最嗨的海上饗宴 – 5大遊輪夜店

夜店的歡樂氣氛,就像神奇魔力一樣讓人放鬆!在大海的夜晚,你也可以感受到一樣的熱情!夜店在遊輪界早就是必備!就連適合小孩的迪士尼、皇家加勒比海,都有為小孩量身打造的初級版夜店!盤點全球五間海上最特別、最嗨的夜店,讓愉快的心情24小時不打烊!PS小小提醒,別喝太多,小心安全!


Nightclubs – 嘉年華遊輪
Carnival Cruise Line’s Nightclubs

都稱為”嘉年華”了,夜生活絕對可以期待一下!不同系列的嘉年華遊輪有不同的主題的夜店,像是Carnival Miracle的科學怪人夜店!或許還有機會跟怪人一起共舞。不論哪種主題,全部都有一個共同點 – 高科技的影音設備、超嗨的DJ現場表演、熱情的夜店氛圍!讓你在海上,也可以熱情一回!




Club 20 – 皇家加勒比海遊輪
Club 20 – Royal Caribbean

皇家加勒比海上的Club 20,白天黑夜有著完全不同的風貌。白天的Club 20,是個日光式酒吧!但到了夜晚,可打開的玻璃屋頂,瞬間把Club 20變成夜店舞池。這個以南方海灘為主題的Club 20,有最熱門的夜店音樂、最有活力的氣氛。跟著燈光、伴隨著海上微風,乘客可以盡情享受夜晚的每分每秒。




Bliss Ultra Lounge – 挪威遊輪
Bliss Ultra Lounge – Norwegian Getaway

挪威遊輪的Bliss Ultra Lounge走的是拉斯維加斯的夜店風格。除了嗨爆的氣氛,Bliss Ultra Lounge更別出心裁的準備了放音樂錄影帶的大螢幕、影子舞者、跟現場DJ。雖然說不同的遊輪號有不同的夜店亮點,但可以確定的是,全部都具備了最亮麗、最嗨的夜店感。




Night Sky Lounge – 公主遊輪
Night Sky Lounge – Regal Princess

海上夜店在遊輪業界中不算甚麼新奇,但公主遊輪這個,不同的夜店模式,在夜店群中凸顯出來。不像其他遊輪每天都營業,公主遊輪的夜店,一段航程,只有一天!露天式的屋頂泳池,搖身一變為邁阿密南方風格的舞池派對!絢麗的燈光、酒精飲料、熱情的DJ,給所有乘客一個最不一樣的泳池夜店。




Galaxy Lounge Restaurant & Club – 地中海遊輪
Galaxy Lounge Restaurant & Club – MSC Cruise

地中海遊輪的夜店 – Galaxy Lounge Restaurant & Club 靈感取決於義大利名導費里尼的經典電影 – 甜蜜的人生 (La Dolce Vita)。原本是高雅的餐廳,到了晚上11點之後,變身為50年代夜總會。復古且經典的風格,在乘客彷彿乘坐時光機回到過去。




圖片來源:Cruise Critic
最愛遊輪在易遊►http://goo.gl/joEqLx


發表迴響