快列入你的極限挑戰清單!全球8大跳傘勝地

不只挑戰你膽量,還挑戰高度極限的跳傘運動,是很多極限挑戰者的征服清單。克服心魔,從飛機上一躍而下,迎接你的,是遼闊的空中美景!精選全世界八個最美麗的跳傘風景,美到讓你忘記你在跨出的那一刻,有多恐懼。
 
杜拜
Dubai
綠洲奇蹟杜拜,在這幾年迅速成為跳傘客最愛的地點。跳出飛機,迎接你的是杜拜島全景跟世界最高的建築物群。飛翔完了,你還可以享受杜拜繁華的夜生活,或到沙漠體驗飛車。


聖母峰,尼泊爾
Mt. Everest, Nepal
想要追求跳傘極限的愛好者來說,從世界第一聖母峰跳下來,絕對是終極目標。但想要完成這夢想,可沒那麼簡單。除了價格昂貴,更要六個月前預約。而且不是一年365天都可以跳,全年只有四次機會,讓這個夢想,更是難上加難。但真正喜歡的人,歡迎把它當作一生的夢想追求吧!


瑪爾凱,義大利
Le Marche, Italy
義大利瑪爾凱區以藝術、文化、美食、美景聞名。如果在配上旁邊的亞得里亞海景,你就可以想像為甚麼這裡值得你從高空一躍而下了。跳完了傘,別忘了品嘗一下最道地的義式美酒佳餚。





福克斯冰河,紐西蘭
Fox Glacier, New Zealand
大家都知道,紐西蘭是極限運動的天堂!除了皇后鎮,在福克斯冰河也可以享有最美的跳傘風景。自然美的海、湖、跟冰河,讓福克斯跟別人不一樣。專業的教練跟設備,給你一趟最舒適安全的跳傘體驗。
 
 
因特拉肯,瑞士
Interlaken, Switzerland
可以從瑞士阿爾卑斯山跳下來,絕對是場最美麗的飛翔之旅。雪白的山景和冰河,造就了瑞士因特拉肯最大的跳傘優勢。如果你還有膽子,跳完傘不妨也試試泛舟跟滑翔翼吧!
 
賽維亞,西班牙
Seville, Spain
沒想到吧,古城也可以跳傘!氣候宜人的西班牙古城賽維亞,一直都是西班牙熱門的跳傘景點。無論你有沒有經驗、預算多少、膽子多大,這裡的跳傘選擇豐富,滿足不同level的傘客。唯一不變的是,在你眼前的都是賽維亞的古城風光。
 
 
雪梨臥龍崗,澳洲
Wollongong, Sydney, Australia
雪梨臥龍崗跳傘最大的優勢,就是可以很貪心的看到澳洲海岸線風景+雪梨城市全景。如果你運氣夠好,說不定還可以看到跳出水面的海豚、鯨魚等海洋生物!
 
 
加州聖塔芭芭拉,美國
Santa Barbara, California, USA
加州最棒的跳傘點之一 – 聖塔芭芭拉,因地理位置,擁有最美的海岸線,跳下來後,迎接你的也正是太平洋海岸線。對於第一次跳傘的人來說,舒服的海景,能忘記高度的恐懼!
圖片來源:易遊網

發表迴響