讓你鈔票花的值得 – 全球十大奢華島嶼

海島度假,享受陽光,是每個人心目中最理想的假期之一。而海島要怎麼玩,就非常多元了。喜歡潛水的朋友,總喜歡找個海洋很美的地方。喜歡水上活動的朋友,就找個熱熱鬧鬧,商業化一點的地方。那享受奢華呢?海島最適合了!找個隱密又頂級的私人海島,島上奢華的渡假村,給你貴族般的享受。全球十大奢華私島,一起來看看,有錢人奢華假期,都怎麼過的!



巴貝多,加勒比海
Barbados, Caribbean

 

就算加勒比海上有非常多著名的度假海島,依然抵擋不了巴貝多的魅力。尤其每年一月,這裡更是有錢人避寒、享受冬天太陽的熱門地點。總面積116平方公里的巴貝多,平直的海岸線,讓五星飯店就可以直接蓋在海岸邊,一出房間,就有陽光、沙灘、海水等著你,這裡不是天堂,哪裡才是呢?




科西涅島,塞席爾
Cousine Island, Seychelles
總共有115座島組成的塞席爾群島,就屬科西涅島最奢華。科西涅島可以分成兩個部分,一邊是奢華渡假村,一邊則是自然保護區。抵達渡假村唯一的辦法,就是直升機。堪稱是全世界最隱密的豪華天堂。奢華隱密的渡假村、接近大自然的好山好水、無邊際的藍天碧海,這樣的條件,讓科西涅島成為全球名流們的最愛。




内克島,英屬維京群島
Necker Island, British Virgin Islands
在英屬維京群島中,有個非常隱密、集團私有的小島 – 内克島。内克島是維京集團執行長Sir Richard Branson的第二個家。這裡原本是集團大老闆的私人小島,直到80年代轉換成一晚要價不斐的高級度假村。巴里島的風格、私人海灘、網球場、私人廚師、水上活動等,應有盡有的小島,隱密性、服務性、跟娛樂性都是頭等頂級。也難怪可以成為黛安娜王妃等貴族名流的最愛。




尼姆巴島,印度洋
Mnemba Island, Indian Ocean
雖然尼姆巴島離最近的島嶼桑給巴爾只有2.8公里,但島上給你的感覺,卻像是遠離文明幾百公里一樣。是阿!不受城市發展影響的尼姆巴島,島上除了高級度假村,就是超原始的自然環境。渡假村的每個房間,都像是蜜月套房般的浪漫與隱密。私人陽台與沙灘、無懈可擊的海景、電影才有的夕陽美景、豐富的海洋動物等,都是尼姆巴島吸引人的地方,就算它很貴,也非常值得。




可可島,馬爾地夫
Cocoa Island, Maldives
馬爾地夫可可島,名符其實阿!雙腳踏在純白的沙灘,就等於天然的可可色!島上五星的頂級度假村,有花園、泳池、SPA、瑜珈、水上活動、餐廳等,讓你一邊享受海景、一邊接收五星級的食衣住行育樂!除了奢華,可可島也是十分注重環境保護的小島。也因為島上的自然資源豐富,有空走走,呼吸真正乾淨的自然芬多精。


安圭拉, 加勒比海背風群島
Anguilla, Leeward Islands, Caribbean
或許對海島旅遊市場來說,安圭拉是個新興地點。但其實喜好海島度假的有錢人來說,安圭拉早就不是甚麼新聞了!美國知名演員丹佐華盛頓跟歌手Jay-Z,都是安圭拉的常客。國際級的渡假村、加勒比海風情的海灘等,都是安圭拉漸漸闖出地位的原因。


 


棕櫚島,聖文森特和格林納丁斯
Palm Island, Saint Vincent and the Grenadines
共有32座美麗海島組成的聖文森特和格林納丁斯,或許棕櫚島的名號沒那麼顯著。但如果你曾經來過這裡,那可就不一樣了。棕櫚島的美,將會永遠存在你心裡,而且就像中毒一樣,一上了島,就不想離開。135公畝的棕櫚島,有一整長排完整的海岸線,沙灘、椰子樹等,構成了熱帶島嶼的感覺。在添上頂級的米其林料理,也難怪來過就不想離開,因為實在是太享受了。


 
 
海龜島,斐濟
Turtle Island, Fiji
南太平洋上最接近天堂的度假勝地 – 斐濟,是歐美名流最喜歡度假的海島之一。而當中的海龜島,又是斐濟天堂中的Number One。海龜島主人Richard Evanson,花了30年的時間,種了超過50萬棵樹,讓渡假村部只有頂級,還跟大自然緊密的結合。70年代知名愛情電影 – 藍色珊瑚礁,就是在這取景。電影的浪漫效果、海龜島本身的魅力,讓它是斐濟蜜月勝地中,最熱門的選擇。


 


馬斯蒂克島,西印度群島
Mustique, West Indies
馬斯蒂克公司所擁有的馬斯蒂克島,位於西印度群島的加勒比海。這裡之所以能成為貴族名人的最愛,其中一個最大的原因就是隱密度高。想要來馬斯蒂克島住一晚,可是要經過篩選的,不是想住就一定住的到。也因為嚴格的控制,島上保留的自然資源,完整的呈現了原始的風貌。像是威廉王子等,都曾經來此享受不被打擾的假期。




穆沙島,埃克蘇馬島
Musha Cay, Exuma, Cays
穆沙島的主人,是大名鼎鼎的魔術師大衛科波菲爾 (David Copperfield)。2006年,這位史上最偉大的大衛魔術師,將穆沙島買下,除了打造私人王國之外,也蓋奢華渡假村。藍天碧海、白沙陽光,任何人到了這裡,絕對不會想再離開。不過要來這,可能要先跟大衛先生打好關係才是。

圖片來源:易遊網


易遊網‧斐濟專賣店 
http://goo.gl/VXG1Uw


發表迴響