追尋愛情海的浪漫三島

克里特島:尋找希臘神話的米諾斯
希臘的愛情海,是眾多旅人憧憬的旅遊目的地之一。來到希臘,愛情海的浪慢三島是許多人希臘旅遊的起手式!說到三島,不能不知道希臘最大島「克里特島」,來到這邊似乎就要探尋希臘古典神話「米諾斯」(Minos)的足跡!這就得回溯一段愛情故事,宙斯(Zeus)當初愛上美麗少女歐羅巴(Europa),為了躲開希拉的耳目而回到祂的家鄉「克里特」,並生了兒子米諾斯。米諾斯也在這邊成為國王,並創造出「米諾安(Minoan)文明」。在這裡,不論在街道或是藝術作品藝術作品,你都不難發現米諾斯文明的軌跡。有機會走訪這座島的首都「伊拉克利翁」,米諾斯王宮、古港口以及眾多的藝術遺址,將開啟您的愛琴海之旅。

米科諾斯島:來小威尼斯尋找愛情
如果問,歐洲的情侶最喜歡去哪裡度假?「米克諾斯島」絕對榜上有名,它具有愛情海的優閒氛圍,亦有背山面海的浪漫情懷,讓人無時無刻感受到無比的優閒自在。米克諾斯島被歐洲人匿名「小威尼斯」之稱,白色的迷宮城鎮,走著走著,來到一片海灣沙灘,兩旁餐廳更是觀看海景與卡特米立風車的最佳景點。在這個島上最美麗的角落,待到傍晚夕陽、風車、沙灘與海連成一線,同時跟你最愛的人一同享受此景,是眾多情侶的畢生願望!如果要讓你一生無憾,帶著你的伴侶,來到這個讓人享受愜意人生的米克諾斯島。

聖托里尼島:藍與白交織的浪漫
愛琴海最知名的第三座島,莫過於聖托里尼島。晴朗的天空照耀著這座島嶼的毎一個角落,藍色屋頂與白牆砌出的浪漫畫面,是眾多人對於聖托里尼的第一印象。如果你遲遲找不到告白的機遇,或許可以學學歐洲人,帶著最愛的情人,沿著聖托里尼島的海岸來到藍頂教堂,在十字架下大聲的告白,另一半絕對會在這最浪漫的景緻下,感動不已。除了藍白交織的景緻,更不能錯過全球最美的夕陽伊亞(Oia),伊亞的落日海景,絕對是毎一位情侶最美的禮物。


發表迴響