古典而天然的美麗國度 – 歐洲最美國家 (下)

最能展現舊時代的風華,大概就是歐洲了吧!中古世紀、文藝復興等歷史的洗禮,讓現在的歐洲,依然保留了當時的美感。再加上阿爾卑斯山、北極圈等大自然的助力,讓歐洲成為一個典雅與天然密切結合的地方。每個國家,各有特色,唯一的共同點就是濃濃的歐式文化,美麗而優雅。真心覺得,這些國家,通通都是超級值得去的度假首選!


 
克羅埃西亞 Croatia
從最古老的城牆小鎮到無邊際的大海,克羅埃西亞擁有了大自然與文化的雙重美感。雖然比起其他歐洲國家,克羅埃西亞顯得十分迷你。但在這片迷你的土地上,有森林、有瀑布、還有讓你無法想像的超美景湖泊。
提到歷史文化,大城杜布羅夫尼克是個富文化寶藏跟歷史建築的古城。小石子路、哥德式城堡、傳統小餐館等,展現了克羅埃西亞古城的魅力。



法國 France
法國一直給人一種妖媚、悠揚的城市印象。在這全世界最浪漫的國家,你可以看到的還更多。奢華炫目的高級度假村、陽光普照的田園風光、冒險刺激的滑雪勝地、無價之寶的藝術典藏等,通通都在法國找的到!
除了舊時代的經典外,法國也是全球首屈一指的時尚之都。許多人聯想到精品,就會直接想到巴黎。可見地位非同小可。另外,喜歡建築的朋友也絕對不能錯過。哥德式教堂、羅馬教堂、文藝復興風格酒莊等等,給你最歐式風情的建築大融合。




挪威 Norway
峽灣之國挪威,崎嶇的山線形成獨一無二的峽谷景色。而北極圈內的地理位置,讓挪威又以極光跟永晝夜聞名。算是在歐洲當中,自然資源最吸睛的國家之一。
北極圈的寒冷,成功把挪威打造成童話故事裡的冰雪王國。小木屋、馴鹿、冰川、北極熊等故事裡才有的北國特色,挪威把他們全部帶到現實!



義大利 Italy
歐洲文藝復興最興盛的國家,應該就是義大利了。從文藝復興之都佛羅倫斯開始,羅馬、米蘭、威尼斯等義大利大城,都可看見當時的繁景。義大利另外一個大魅力,就是食物!義式美食風靡全世界!不誇張,隨便一家路邊小餐館的義大利麵或Pizza,都超級道地!
義大利四個大城市,每個都有著不一樣的風貌。充滿博物館、歷史遺跡的羅馬;文藝復興古城佛羅倫斯;水鄉之都威尼斯;義大利時尚代表米蘭,從北到南,給你多種風情的義大利!

 

西班牙 Spain
歐洲迷人的地方很多,但沒有國家可以像西班牙一樣,如此的有活力。拉丁民族樂天的性格,賦予了西班牙人熱情的精神。
以熱情當作基底,西班牙的每個大城各有特色。活潑色彩的巴塞隆納、皇家莊嚴的馬德里、迷人古都塞維亞等其他大大小小沒那麼有名,但卻充滿特色的小鎮。這些小鎮,就像是時空凍結一樣,原汁原味的展現舊時代的風華。所以說,綜合了歷史痕跡、天然資源、熱情氛圍的西班牙,怎讓人不愛呢!



圖片來源:易遊網

 
易遊網‧西班牙專賣店
http://goo.gl/ztGCDn

 


發表迴響