《冰與火之歌》最新取景地!跟隨《花漾爺爺》玩遍西班牙

近年來西班牙成為旅遊目的地的新寵兒,不僅是2015年全球觀光競爭力最高的國家,2016年也獲得富比士調查CP值最高旅遊地第3名。除了熱門韓綜《花漾爺爺》曾用背包客的方式勇闖西班牙,引爆旅遊話題;全球最夯HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》第六季也於4月25日開播,西班牙最新取景地已被列為劇迷的朝聖名單,獲得全球旅客的高度矚目。

該國已成為影劇取景的常客,根據易遊網調查,今年詢問度又較去年成長約4成,因此打造全新西班牙職人嚴選,除了囊括市售六大類西班牙團旅商品外,亦推出市場上稀有的西班牙機酒火車自由行,完整度最高的旅遊方案讓消費者不必大費周章到處比較行程,一站就能輕鬆選購!
具備多種風情的西班牙,建築名景和歷史遺跡可讓旅客沉浸於藝術與文化的洗禮,沙灘大海和熱鬧節慶則可感受西班牙樂觀奔放的自然天性,今夏想要跟別人玩的不一樣,就到西班牙解放夏日熱情吧!

《冰與火之歌》第六季最新拍攝地-千年小鎮赫羅納

深度慢遊西班牙 3大城市經典必遊
西班牙【單國行程】讓旅客可以深度慢遊,遊覽馬德里、巴塞隆納、塞維亞三大重點城市。馬德里的風車村是西班牙經典文學唐吉軻德的場景;在巴塞隆納則可親眼觀賞天才建築師高地的建築作品;大航海時代最繁華的城市塞維亞,不僅是世界文化遺產,同時也是佛朗明哥發源地。此外,距離馬德里半小時車程的托雷多,過去戰爭較少,古蹟保存完整,且融合多種宗教的特色,是飽覽各式文化的必訪之地。而鄰近塞維亞的哥多華,有別於其他靠海城鎮,是隱身山林的白色古城,受到伊斯蘭和猶太文化的影響,孕育出獨特的阿拉伯異國情調。

大航海時代最繁華的城市塞維亞,被列為世界文化遺產

雙國行程雙重享受 葡、義、法任遊
若想要一次走訪兩國,可選擇西葡/西法/西義的雙國行程。【西葡行程】為旅人安排7晚五星級的酒店住宿,除了可遊覽葡萄牙最大都市里斯本,感受擁有濃厚古典魅力的慢活古城外,還會前往英屬直布羅陀,隔著海峽遠眺彼岸的非洲摩洛哥。而【西法行程】則是市面上稀有的組合,造訪南法蔚藍海岸,品嚐巴塞隆納最著名餐廳「四隻貓」,這裡因為是畢卡索激盪創作靈感的常訪地而聞名,菜單不僅是畢卡索親手繪製,也展示許多藝術家作品,可說是視覺和味覺兼具的藝術饗宴。【西義行程】主要在米蘭停留,除了可參觀豐富的文化古蹟,更是好逛好買的時尚重鎮。此行程特別安排前往赫雷斯著名的百年葡萄酒莊園,品味西班牙醇烈香郁的雪莉酒;乘坐AVE子彈快速火車往返皇城和哥多華,省下3小時交通時間,讓旅客玩更久!

到巴塞隆納可品嚐最著名餐廳「四隻貓」外,還可欣賞高第的建築作品,《花漾爺爺》也曾到此一遊喔!
 

獨家跳島大加那利 尋覓三毛故居
西班牙搭配大加那利的【跳島行程】,是易遊網獨家打造的優質方案。屬西班牙領地的大加那利座落於大西洋上,靠近非洲撒哈拉沙漠,獨特的地理位置是歐、非、美洲航海道上的重要驛站,也是文學家三毛和探險家哥倫布的故居所在地。大加那利擁有火山、海灘、歷史建築等多元風貌,是頂級皇后遊輪也不會錯過的經典行程,為讓旅客在此擁有更深度、更豐富的旅遊體驗,特別規劃4天的停留時間,能細細品嚐這座島嶼的特殊風情。

易遊網獨家推出的西班牙跳島行程,可體驗大加那利豐富多元的島嶼風情
自由行必去!超夯《冰與火之歌》場景
喜愛自由行的旅人,稀有的西班牙【機酒火車自由行】,包含「西班牙˙巴塞隆納自由行10天」、「西班牙˙全覽自由行13天」以及「西班牙+法國自由行10天」三種方案,並搭配現在歐洲少見的夜舖火車,是自由行才有的難得體驗。隨著風靡全球的熱門影集《冰與火之歌》第六季開播,西班牙拍攝地的討論度再度爆表!塞維亞的西維爾王宮和奧蘇納鬥牛廣場,還有在科爾多瓦的羅馬橋,都已因第五季的熱播成為爆紅景點,而第六季轉移到千年小鎮赫羅納和海邊古城佩尼伊斯科拉進行拍攝,成為備受矚目的旅遊新亮點。參加自由行的旅客,不妨到此走走,身臨其境感受影集中的中古奇幻神秘色彩!

《冰與火之歌》第六季最新拍攝地- 海邊古城佩尼伊斯科拉
 

易遊網‧西班牙 職人嚴選


發表迴響