被粉紅色包圍的放閃城市 – 全球浪漫旅遊地 (上)

只要兩個相愛的人一起旅遊,浪漫就已經佔了100分裡面的50分了!如果還配上外在環境的加持,那肯定可以有個粉紅泡泡指數爆表的浪漫旅程。盤點全球最浪漫的幾個大城市,看完保證讓你想跟心愛的一起旅遊!還等甚麼,有伴的快訂機票、單身的快去找個伴,一起被粉紅色包圍著吧!
Taj Mahal, India – 印度泰姬瑪哈陵
泰姬瑪哈陵大概是全世界以愛出名的經典代表作吧!1631年,印皇沙迦罕 (Shah Jahan) 為了紀念他畢生最愛的第三任妻子皇后姬蔓芭奴 (Arjumand Banu Begum),在她死後徵召了無數的建築師開始這個預算無上限的愛情結晶。以大理石為底的泰姬瑪哈陵於1648年完成,周邊的建築物也在之後的五年陸陸續續的完成。泰姬瑪哈陵被美譽為”印度穆斯林藝術的珍寶”,同時也是世界遺產中,最美麗動人的一個。




Grand Canyon, Arizona, USA 美國亞利桑那州大峽谷
被列為世界奇景的美國大峽谷,所擁有的無敵美景,不論從哪一個角落看它,美麗都不會減少。獨特的地理優勢,大峽谷還提供陸海空三種不同玩法的導覽。可以先乘坐直升機、轉小船,最後在徒步看看大峽谷。身心靈的滿足,讓大峽谷不只是只有浪漫而已。




Tahiti, French Polynesia – 法屬玻里尼西亞大溪地
大溪地群島中,都是著名的浪漫海島,像以水上飯店聞名的波拉波拉。沒錯!大溪地最經典最傳統的浪漫,就是住在水上飯店裡享受只屬於兩個人的悠閒時光。




The Maldives – 馬爾地夫
被譽為印度洋天堂的馬爾地夫,可不是只是個擁有白沙灘的海島而已。包含著數百個小島的馬爾地夫,水上別墅也是吸引大家眼球的浪漫因素。想像著開窗立馬看見遼闊的碧海藍天,那種浪漫、那種氣氛,就是人生啊!




Paris, France – 法國巴黎

有別於歐洲其他城市,巴黎獨特的氣氛讓所有情侶難忘。它就像是個亮光城市、佳餚城市、美酒城市、藝術城市、戀愛城市等有各式各樣的風貌。有著法國浪漫中心之稱的巴黎,真的,走到哪,都有如畫般的美景。延著塞納河畔走著,田園般的舒服感受,讓你忘記你其實還身處大都市。這就是巴黎,連回憶都美的像明信片般的浪漫首都。


 
 
圖片來源:易遊網

發表迴響