被粉紅色包圍的放閃城市 – 全球浪漫旅遊地 (下)

只要兩個相愛的人一起旅遊,浪漫就已經佔了100分裡面的50分了!如果還配上外在環境的加持,那肯定可以有個粉紅泡泡指數爆表的浪漫旅程。盤點全球最浪漫的幾個大城市,看完保證讓你想跟心愛的一起旅遊!還等甚麼,有伴的快訂機票、單身的快去找個伴,一起被粉紅色包圍著吧!
 
Oia, Santorini, Greece – 希臘聖托里尼島伊亞
希臘最經典代表之一的聖托里尼,有個經典中的經典 – 伊亞。純白的小鎮配上經典的海景,如果它是浪漫界的第二名,那沒有人敢說自己第一了。碧海藍天、純白建築、粉嫩夕陽,都讓伊亞跟聖托里尼與浪漫合而為一。


Venice, Italy – 義大利威尼斯
義大利浪漫傳說威尼斯,除了義大利人愛之外,全球的情侶觀光客也對這裡的浪漫充滿憧憬。所以它會上榜,也是意料中的事情。乘坐的威尼斯特色Gondola,帥氣歌聲又好的船夫,帶你經由威尼斯大運河來場建築與浪漫之旅。而走在水都的大街小巷內,突如其來的歷史遺跡、小橋都是個驚喜。


Belize – 巴西
對於情侶來說,巴西就像是個華麗且熱情的渡假村。來到這裡,就像是被施了魔法一樣,溫暖與熱情一直伴隨著你。天藍的大海、毫無邊際的沙灘、翠綠的森林、神秘的馬雅文化、合宜的氣候等,都讓你跟你心愛的另一半感覺得舒服與浪漫。



Casablanca, Morocco – 摩洛哥卡薩布蘭卡
從無邊無際的沙哈拉到大西洋與地中海的沿岸,從奔放的美麗海灘到長年積雪的阿特拉斯山脈,從摩登都會區到舊時代的柏柏爾村,各種各樣面貌的浪漫,摩洛哥通通都可以給你!如果你曾經夢想過擁有電影裡頭的浪漫的話,這裡的浪漫氛圍可一點都不輸給電影裡頭!



Bora Bora, French Polynesia – 法屬玻里尼西亞波拉波拉

波拉波拉島有多美,從它持續在最佳海島國家榜上有名就可以感受到。純白的沙灘配上綠寶石色的海洋,浪漫程度可媲美”浪漫界的中心”,而對於享受陽光的洋派夫妻來說,波拉波拉島也是天堂極的勝地。奢華飯店、海上別墅、傳統茅屋,這些頂級又不失波拉波拉特色的環境,是讓它成為浪漫界中心的最大原因。



圖片來源:易遊網



發表迴響