台灣很美 我的家鄉【台北人文最美】/ 雜誌總編輯 許嘉鴻

台北人的咖啡文化,其實很有趣。早年咖啡並不具任何精神象徵或生活態度,但這幾年各式各樣的咖啡店林立、談論咖啡的電視節目、手沖咖啡的課程、甚至咖啡渣都加入家事達人的居家清潔應用等等,再再彰顯台北人生活已與咖啡密不可分。

台灣很美,我的家鄉人文最美【台北 咖啡文化/雜誌總編輯 許嘉鴻】

 

台北有個熱愛咖啡的人,叫做林東源先生,被稱做台灣咖啡大師的他,有一套自己的咖啡經營理念,那就是只開一間「GABEE.」(請以台語發音試試看),期望在「GABEE.」學習烹煮咖啡、品嘗咖啡、認識咖啡的朋友,都可以帶著這份精神開枝散葉到各行各業。

台北人真的很忙碌,但很幸運地是我們現在能夠找到一間喜歡的咖啡店,選一張舒服的座椅,只要喝一杯咖啡的時間,就能找回自己的步調,再多一份心,感受鄰座咖啡同好的交流、分享,不斷碰撞的咖啡樂趣,我想你也會隨時想喝一杯的。


台灣很美,我的家鄉人文最美【台北 咖啡文化/雜誌總編輯 許嘉鴻】

立即參加【台灣很美 我的家鄉最美 】

 50萬旅遊獎項等著你~

👉步驟1 登入facebook觀賞20則家鄉之美故事。
👉步驟2 選擇你喜愛的家鄉故事,按讚支持它。
👉步驟3 回應發表100字和1張照片,並Tag(標記)2位好朋友。
活動詳情📢http://goo.gl/Msvr53

立刻支持  台北最美 ↓

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FezTravel.tw%2Fposts%2F10156978857940182&width=500


發表迴響