台灣很美 我的家鄉【桃園人文最美】/ 文創商行老闆 高慶榮



你知道台灣哪個縣市的觀光工廠最多嗎?答案就是桃園!

桃園擁有28家觀光工廠,為全台之冠,整座城市儼然是個觀光博物館!不僅規模龐大,種類更涵蓋食衣住行育樂,琳瑯滿目。從吃的糕餅、甜點食品廠;喝的採茶場、釀酒廠和國際知名飲料廠;女性最愛的服裝、寢具、肥皂、化妝品和SPA體驗;男性感興趣的互動機器人、自行車;甚至是音樂樂器,應有盡有,目不暇給。

台灣很美,我的家鄉人文最美【桃園 觀光工廠/文創商行老闆 高慶榮】

來到桃園的觀光工廠除了吃喝玩樂之外,更重要的是見證這些傳統產業的文化傳承與產業轉型。桃園這幾年致力發展產業觀光轉型,要將地方特色融入休閒旅遊中,達到寓教於樂、永續經營的效果。

台灣很美,我的家鄉人文最美【桃園 觀光工廠/文創商行老闆 高慶榮】


此外,當地擁有專業技術的「職人」,也不再只是躲在工廠裡頭,而是敞開雙手直接與民眾面對面;透過專人導覽、DIY手作課程,讓全台灣的朋友都能擁有兼具知性和娛樂的遊憩場所,更是形成一股來桃園玩體驗的風潮!

台灣很美,我的家鄉人文最美【桃園 觀光工廠/文創商行老闆 高慶榮】

 

立即參加【台灣很美 我的家鄉最美 】

 50萬旅遊獎項等著你~

👉步驟1 登入facebook觀賞20則家鄉之美故事。
👉步驟2 選擇你喜愛的家鄉故事,按讚支持它。
👉步驟3 回應發表100字和1張照片,並Tag(標記)2位好朋友。

活動詳情📢http://goo.gl/Msvr53

立刻支持  桃園最美 ↓

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FezTravel.tw%2Fposts%2F10156968342740182&width=500


發表迴響