台灣很美 我的家鄉【高雄人文最美】/ 模特兒 陳筱雯

 

勇記無敵蘿蔔糕的老闆勇仔(本名洪政勇),是我認識已久的一位高雄老朋友,只要認識勇仔的人,無不被他樂觀又詼諧的生活態度所吸引。

台灣很美,我的家鄉人文最美【高雄 歡樂的港都勇仔/模特兒 陳筱雯】


剛創業時的他也經歷過店內一個客人都沒有,還有合夥人的離開,但在2008年時,參加時任鳳山市長許智傑(現為高雄鳳山區的民進黨立委)舉辦的「第一屆鳳山美食小吃大賽」,獲獎後各大電視美食節目與報紙、雜誌極爭相報導,「勇記無敵蘿蔔糕」也就此打開知名度了!

台灣很美,我的家鄉人文最美【高雄 歡樂的港都勇仔/模特兒 陳筱雯】


店裡知名度大開後,勇仔的生活態度依舊保持著讓人不禁莞爾一笑的幽默方式,如菜單上的「不一定有賣區」就有著「有空炒飯」、「此哇噹炒飯」、「是非炒飯」,連飲品都要取叫驚死人不償命的「天降甘霖涼」,把對生活的熱情和工作一起做結合,不只讓自已活的更快樂,也讓來店的客人感到開心。這就是勇仔想傳達給大家的歡樂人生觀!

台灣很美,我的家鄉人文最美【高雄 歡樂的港都勇仔/模特兒 陳筱雯】

 

立即參加【台灣很美 我的家鄉最美 】

 50萬旅遊獎項等著你~

👉步驟1 登入facebook觀賞20則家鄉之美故事。
👉步驟2 選擇你喜愛的家鄉故事,按讚支持它。
👉步驟3 回應發表100字和1張照片,並Tag(標記)2位好朋友。

活動詳情📢http://goo.gl/Msvr53

立刻支持  高雄最美 ↓

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FezTravel.tw%2Fposts%2F10156968423350182&width=500


發表迴響