澎湖,體驗海洋世界的好所在!

澎湖,一個富有湛藍海洋的世外桃源!在這裡,可以享受不一樣的海洋活動,從白天到晚上、從高空到地面,不論是視覺味覺,澎湖絕對不會讓你失望,想知道澎湖有哪些你不能錯過的體驗嗎?

體驗1-高空看見湛藍的澎湖
毎一個明星來到吉貝,一定會來玩一個刺激卻好玩的水上娛樂-高空拖曳傘。搭上拖曳傘,可以看見整片湛藍的澎湖,你也可以看到最完整的吉貝,而知道為什麼命名為吉貝。當在高空中,看見長達一公里的海灘配上湛藍的海洋,感動的畫面會因此烙印在你的心中,永留存。
圖片來源:易遊網
 
體驗2-水上奔馳的超快感
在吉貝不只能夠玩高空的,也可以玩海面上的。最熱門的「水上摩托車」,讓你的油門踩到底,享受水上奔馳的超快感。你會擔心不會騎乘水上摩托車,所以體驗這項熱門的水上活動?別擔心,在吉貝的水上摩托車,皆是配有一名教練,帶你在海上奔馳。兼具安全與速度的水上活動,非其莫屬。
圖片來源:易遊網
 
體驗3-嚐盡海洋美味
如果你到澎湖沒嘗過最「青」的海鮮,別說你來過澎湖!澎湖三大海產之一的「生蠔」,是澎湖最美味的代表,許多人深怕生蠔本身的腥味,然而,澎湖的生蠔是讓你口中「只留甜味,毫無腥味」,新鮮的生蠔讓許多不敢吃的觀光客,試過一次也會留戀澎湖的生蠔。來澎湖,一定要試試看這新鮮的海洋滋味。
圖片來源:易遊網
 
體驗4-夜間出海不無聊
你以為澎湖只有白天精采嗎?大錯特錯!澎湖晚上的海洋夜間活動,絕對讓你愛上澎湖的夜晚。「夜釣小管」是澎湖的知名海上娛樂之一,出海,透過老船長的經驗傳承,會教導每個人如何用光線讓小管上鉤,毎一個玩過夜釣小管的都樂在其中;在船上,有機會也可以嚐到新鮮的小管料理與生魚片,讓你真切體驗澎湖的海釣文化!
圖片來源:易遊網
 
想要易起體驗「易定會上癮」的澎湖海洋娛樂嗎?最好玩的澎湖,都在易遊網。
 
澎湖‧發現世外桃源的美
http://goo.gl/Wwucay

發表迴響