台灣很美 我的家鄉【新北體驗最美】親山健行步道/ 廣播主持人 Elin

群山環繞的新北市,簡直就是一座大型的天然戶外運動場,無論你想要挑戰初學者的親山步道、吸收芬多精的瀑布步道,或是保存完整的懷舊古道,通通都可以找得到!

台灣很美,我的家鄉體驗最美【新北 親山健行步道/廣播主持人 Elin】

往北走,沿著台2線濱海公路,感受淡水、三芝、石門、金山等北海岸的愜意海岸之旅;往東走,前進東北角,遊覽鼻頭角、三貂角、福隆海水浴場等地,再繞行雙溪平溪路段,穿梭奔馳北台灣的山林之美;或是往南走,沿著台9線,探訪瀑布和芬多精盛名的烏來和茶鄉坪林;最後往西走,三峽、鶯歌、甚至林口、八里等觀光地區,都值得你周末走出家門,好好安排一趟輕鬆的半日遊。

台灣很美,我的家鄉體驗最美【新北 親山健行步道/廣播主持人 Elin】

這次的新北體驗故事,想推薦給大家的是「親山健行步道」,新北市山區平均海拔高度落在100~800公尺不等,沿途登山步道規劃完善、生態景觀豐富,實在適合炎炎夏日避暑消暑。我特別喜歡的是號稱全台負離子含量最多的「烏來內洞森林遊樂區」,其信賢瀑布(內洞瀑布)更是票選全台最美瀑布第一名,每每來到這裡,蟲鳴鳥叫,都讓我感到很放鬆。但內洞因去年蘇迪勒颱風席捲,目前休園暫步開放(預計105年7月底開放),請大家不要白跑一趟唷。

立即參加【台灣很美 我的家鄉最美 】
 50萬旅遊獎項等著你~
👉步驟1 登入facebook觀賞20則家鄉之美故事。
👉步驟2 選擇你喜愛的家鄉故事,按讚支持它。
👉步驟3 回應發表100字和1張照片,並Tag(標記)2位好朋友。
活動詳情📢http://goo.gl/Msvr53

支持按讚  新北最美 ↓

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FezTravel.tw%2Fposts%2F10157004572590182&width=500


台灣很美 我的家鄉【新北體驗最美】親山健行步道/ 廣播主持人 Elin” 有 5 則迴響

發表迴響