澎湖特色的店 誠實書店、景觀餐廳特蒐!

澎湖除了美麗的風景,還有不少具有特色風味的店家!像是馬公就有沒有店員看門的二手書店,而林投沙灘內,則是有美麗景觀餐廳,如果到澎湖玩,有興趣想看看,可別錯過下列訊息喔!

白灣景觀餐廳
電影《落跑吧愛情》的開場場景,就是在澎湖的林投沙灘內拍攝的,而白灣景觀餐廳,剛好也在這片美麗的沙灘上!特別的是餐廳還是由閒置的林投遊客中心,所改建而成,來到這裡可以邊用餐邊看風景,還有在地傳統的牽罟捕魚方式可以體驗,別有一番風味!

 

誠實書店-安書宅

澎湖馬公市民生路巷弄內,隱藏著一家誠實書店,為什麼會被叫作誠實書店呢?因為這裡其實是一家無人書店,沒有店員服務!但遊客可以在店裡面,盡情的看看書,想買書的話,就依照價格,把現金直接投入店家的錢筒中,話說安書宅這三年下來,可還真的都沒有被人偷過呢!
圖片來源:安書宅臉書

景觀餐廳-及林春
喝咖啡也有無敵海景可以欣賞!位於林投沙灘的及林春咖啡館,隱藏在一片林蔭中,走進一看及林春外觀是一間米白色的典雅建築,為了營造在大自然喝咖啡的感覺,店裡玻璃多、透視度高,在室內就能感受到濃濃的樹林和海洋風!天氣好時遊客可以走到外頭的露天平台,吹吹海景、享受陽光,是一處擁有大海、沙灘和樹林的景觀咖啡、輕食餐廳,就連王品前董事長戴勝益,也曾來過這裡小憩,還留給老闆勉勵的話語!

 圖片來源:及林春臉書
澎湖發現世外桃源的美

發表迴響